Джигарханяна развели с молодой женой после скандала

© ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Татьяна Тимирханова

© ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Татьяна Тимирханова

Мировой судебный участок столичного района Кунцево развел актера Армена Джигарханяна и бывшего директора его театра Виталину Цымбалюк-Романовскую.

По словам адвоката актера, Евгения Парфенова, супруга Джигарханяна не возражала против развода, сообщает РИА Новости.

Семейные дрязги звездной четы стали достоянием общественности после того, как Джигарханян попал в больницу, а после в полиции написал на жену заявление и потребовал развода. Он сообщил, что супруга хотела его убить. Затем молодая жена ушла с поста директора его театра и сообщила о рейдерском захвате.

Оказалось, что в то время, пока актер находился с больнице, Цымбалюк-Романовская взяла паспорт мужа и по доверенности сняла деньги с его накопительного счета, сообщает kp.ru. Недавно стало известно, что эта сумма составила 4 миллиона 76 тысяч рублей.

Позже 38-летняя Цымбалюк-Романовская уехала в Грузию, забрав ключи от всех квартир. Друзья актера сняли ему жилье неподалеку от театра.

Известно, что теперь уже бывшая жена знаменитого артиста зарабатывала почти в четыре раза больше своего мужа на посту гендиректора его театра. Ее ежемесячные доходы составляли около 300 тысяч рублей.

При этом сам 82-летний Джигарханян, будучи основателем и худруком театра, получал около 80 тысяч рублей в месяц.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 8b671f1a33
    PS27 ноября 2017, 16:18

    Один старый , слегка неадекватный из -за возраста, но известный человек , развелся со немолодой, но отзывчивой и деловой женщиной... Оказывается, что это "событие" всероссийского масштаба!? Нет СМИ, которые бы об этом не говорили, или не писали, или не показывали! Не хватает только заявления Кремля по этому поводу. А где то в глубинке и в больших городах живут (даже более 50 лет вместе) и радуются жизни сотни тысяч семей! Вот это достойные граждане!