Как защитить LADA VESTA от угона?

Популярность любого нового автомобиля через некоторое время делает его популярным и на вторичном рынке, а также рождает спрос на запчасти для него. К сожалению, как показывает жизнь, это приводит и к его популярности среди угонщиков. Недобросовестные люди, пользуясь знаниями в области автомобильной механики и электроники, добавляя к ним умелые руки, быстро завладевают чужим автомобилем. После этого автомобиль перепродается целиком или по частям. 

Как сделать так, чтобы твой автомобиль всегда был твоим? Способ простой – нужно надежно защитить автомобиль от угона. Причем ключевое слово – «надежно».

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЩИЩАТЬ АВТОМОБИЛЬ? 

Отвечая на этот вопрос подумайте о другом – а как Вы защищаете еще более ценную вещь – квартиру или дом? На входе стоит металлическая дверь с металлическим замком, не так ли? 

Вот так же и с автомобилем – можно защищать его электроникой, а можно механикой – металлическим замком с металлическим ригелем. 

Один из примеров механической защиты Lada Vesta – это Гарант Бастион 3010.

ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТ БАСТИОН 3010? 

Гарант Бастион 3010 – это противоугонный блокиратор рулевого вала. Принцип работы данного замка прост и гениален. Он заменяет штатный замок зажигания, полностью сохраняет его функции и добавляет ему множество противоугонных свойств. 

Легендарный замок. 

Делает невозможным угон автомобиля.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА 

У замка Гарант Бастион 3010 имеется сразу несколько степеней защиты: 

1. Корпус замка изготовлен из закаленной стали; 

2. Хомут, которым корпус крепится на рулевом валу, также из закаленной стали толщиной 8 мм; 

3. Ригель, которым блокируется рулевой вал – также закаленная сталь. Кроме того, ригель фиксирующийся. Из закрытого положения в открытое он перейдет только при повороте ключа. Его не получится ни отжать, ни вбить, ни утопить другими манипуляциями; 

4. Механизм секретности – Abloy Protec. Это один из заслуженных лидеров замковой сферы. С данным механизмом ни один угонщик связываться не станет.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

Замок Гарант Бастион 3010 предельно прост и удобен в эксплуатации. Для того чтобы заблокировать рулевой вал нужно просто повернуть ключ и извлечь его. Те же самые действия проделывает владелец автомобиля и без замка Гарант Бастион. 

Еще одно преимущество замка – блокировка включается автоматически при выключении автомобиля. Это сведет на ноль вероятность угона, когда человек покидает автомобиль на 5 минут. В таких случаях автовладельцы часто забывают установить противоугонный замок.

СОХРАНЕНИЕ ГАРАНТИИ 

Гарант Бастион протестирован АвтоВАЗом и одобрен для установки на автомобили Vesta в гарантийный период с полным сохранением гарантии. Никаких проблем с гарантией у владельцев замка Гарант Бастион 3010 не будет!

ПОЛНАЯ АДАПТАЦИЯ ПОД АВТОМОБИЛЬ 

Гарант Бастион 3010 разработан индивидуально под автомобиль Lada Vesta, устанавливается на место штатного замка зажигания и подключается в штатные электрические разъемы с сохранением всех функций замка зажигания.

ГАРАНТИЯ И БЕЗОТКАЗНОСТЬ 

Гарант Бастион 3010 прошел серию лабораторных и полевых испытаний, в ходе которых показал готовность к безотказной работе при любой температуре от минус 60оС до плюс 85оС, при высокой влажности и загрязнениях. Гарантия на замок Гарант Бастион 3010 составляет 3 года с даты продажи. 

Рекомендуем вам не ждать, а установить Гарант Бастион сегодня и быть спокойным за сохранность своего автомобиля на долгие годы вперед!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Теперь Пентагону позволят самостоятельно атаковать внешние угрозы, не дожидаясь посягательств на кибербезопасность США.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Инцидент 228 считается самым трагическим эпизодом в истории Тайваня.

Скагуэй — крошечный городок, ютящийся в самой глубине длинного фьорда на территории Аляски.

Карликовая планета Церера — довольное уникальное и во многом загадочное тело, которое внимательно изучается зондом NASA Dawn с весны 2015 года.

Про пир стервятников, дым от трупа, озеро из пылающей серы и прочий шок-реквизит.

Многие начинают свое знакомство с городом с пассажирского терминала для паромов.

интересное

Чтобы получить воду прибору достаточно лишь солнечного света.

Некоторые животные полностью меняют свой режим, только чтобы не встречаться с человеком.

В центре почти всех галактик находится хотя бы одна сверхмассивная черная дыра.

Специалисты Йельского университета считают, что вид насыщенной жирами пищи активизирует систему вознаграждения мозга.

полезное

Авиапассажирам следует знать, что им поможет справиться с тошнотой.

В течение 10 лет специалисты наблюдали за 1517 добровольцами.

Психолог предлагает пройти так называемый брокколи-тест.

развлечения

Два года назад лорд Маунтбаттен совершил каминг-аут.

Попробуйте вспомнить, чьими голосами говорят любимые с детства герои.

Пятисерийная картина «Место встречи изменить нельзя» вышла на экраны в 1979 году.

На первое место эксперты поставили японское аниме.

«Когда я увидела ее первый раз, то сразу же почувствовала связь. Я взяла ее на руки и не хотела отпускать», — рассказала хозяйка.