Отец оскорбленной дагестанки изнасиловал ее обидчика

© flickr.com

© flickr.com

Уличная перепалка между 17-летней жительницей поселка Красноармейск в пригороде Махачкалы и ее 20-летним соседом переросла в криминальную драму.

О том, что молодой человек оскорбил его дочь, 61-летний мужчина узнал случайно и решил восстановить справедливость. Он позвал соседа в гости, а затем завел его в гараж. Там вместе с 38-летним сыном они жестоко избили обидчика.

Вероятно, это было недостаточным наказанием за недостойное поведение в отношении 17-летней школьницы, и пожилой мужчина решил изнасиловать земляка. Для этого он использовал подручные предметы.

Жестоко избивая молодого человека руками и ногами, отец и брат девушки также совершили в его отношении насильственные действия сексуального характера с помощью находившихся в гараже бытовых приборов, рассказали в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

Когда с возмездием было покончено, потерпевший немедленно обратился в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении отца и брата оскорбленной девушки. Сейчас они находятся в СИЗО, сообщает СК.

Подобное жестокое наказание для своего возлюбленного выбрали две москвички, когда узнали, что 24-летний студент крутил роман с обеими. Они устроили ему встречу в квартире, после чего, угрожая ножом, изнасиловали с помощью фаллоимитатора. Истерзанного голого мужчину заметили прохожие и вызвали скорую.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (11)

  • Small default
    Рудик Рабинович25 августа 2017, 11:42

    Дааааа. Горец лезет в анус другому горцу, причем насильно, его можно считать гомосексуалистом?

  • Small e33938697b
    Любовь Батищева (Китаева )26 августа 2017, 03:06

    ВЕНДЕТТА ЖИВА...ЧТО УЖ ТАКОГО СКАЗАЛ ЭТОТ ПАРЕНЬ,ЧТОБЫ ТАК ЖЕСТОКО С НИМ? ВЕДЬ РОДСТВЕННИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУТ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ И ПОКАТИТСЯ СНЕЖНЫЙ КОМ.....

  • Small 3fd11d4383
    Игорь Ёлкин26 августа 2017, 05:51

    А потом обиженный парень изнасиловал в отместку старого горца и его сына. На что горец изнасиловал опять парня. И так они мстили друг другу всю оставшуюся жизнь - так принято в Дагестане !!!!

  • Small 67b182db07
    Александр Киевская Русь26 августа 2017, 10:59

    Нужно быть совсем отмороженным или быть не от мира сего (восточного менталитета), чтобы оскорбить женщину в Дагестане. Я жил в Каспийске два месяца и мне вполне хватили времени, чтобы понять восточный менталитет. В Дагестане семья - это все, это заменяет весь внешний мир и семья тщательно охраняется от всех внешних посягательств. И неважна степень родства, хоть троюродные родственники - все они считаются такими же членами семьи, как и прямые родственники.
    Конечно, достаточно было просто набить морду несмышленышу, но тут сработал неугасимый восточный характер. Но нужно понять отца и сына. Для любого дагестанца честь семьи превыше всего! Обратился в полицию придурок и теперь он не жилец на свете! Многочисленные родственники все равно отомстят да так, что трах в задницу покажется ему манной небесной!

  • Small 050f3dd1d4
    Calina Krasnaya30 августа 2017, 15:13

    Дикари какие-то! Вот интересно, сколько десятилетий еще понадобится, чтобы их хоть немного цивилизовать? АЭС строим и в Космос летаем, а рядом такой палеолит творится... Работы там еще нам - непочатый край..

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Наиболее резко показатель упал в столичном регионе, Петербурге и Краснодаре.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Нью-Йорк все больше напоминает город, который любим.

Cтранный и грустный военный мемориал расположен на юге Израиля.

интересное

Массовое выращивание овощей напомнило периоды мировых войн.

Грызуны атакуют американские города и разносят заразу.

По словам ветеринара котенок совершенно здоров.

полезное

Чтобы не толстеть, не обязательно рождаться уникумом. Достаточно снизить активность одного гена.

Эксперты CDC дали несколько рекомендаций.

Информация для тех, кто установил себе приложение и получил необоснованные штрафы.

развлечения

Малец еще ходить толком не научился, а уже приобрел хорошего друга.