Отец оскорбленной дагестанки изнасиловал ее обидчика

© flickr.com

© flickr.com

Уличная перепалка между 17-летней жительницей поселка Красноармейск в пригороде Махачкалы и ее 20-летним соседом переросла в криминальную драму.

О том, что молодой человек оскорбил его дочь, 61-летний мужчина узнал случайно и решил восстановить справедливость. Он позвал соседа в гости, а затем завел его в гараж. Там вместе с 38-летним сыном они жестоко избили обидчика.

Вероятно, это было недостаточным наказанием за недостойное поведение в отношении 17-летней школьницы, и пожилой мужчина решил изнасиловать земляка. Для этого он использовал подручные предметы.

Жестоко избивая молодого человека руками и ногами, отец и брат девушки также совершили в его отношении насильственные действия сексуального характера с помощью находившихся в гараже бытовых приборов, рассказали в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

Когда с возмездием было покончено, потерпевший немедленно обратился в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении отца и брата оскорбленной девушки. Сейчас они находятся в СИЗО, сообщает СК.

Подобное жестокое наказание для своего возлюбленного выбрали две москвички, когда узнали, что 24-летний студент крутил роман с обеими. Они устроили ему встречу в квартире, после чего, угрожая ножом, изнасиловали с помощью фаллоимитатора. Истерзанного голого мужчину заметили прохожие и вызвали скорую.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (11)

  • Small default
    Рудик Рабинович25 августа 2017, 11:42

    Дааааа. Горец лезет в анус другому горцу, причем насильно, его можно считать гомосексуалистом?

  • Small e33938697b
    Любовь Батищева (Китаева )26 августа 2017, 03:06

    ВЕНДЕТТА ЖИВА...ЧТО УЖ ТАКОГО СКАЗАЛ ЭТОТ ПАРЕНЬ,ЧТОБЫ ТАК ЖЕСТОКО С НИМ? ВЕДЬ РОДСТВЕННИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУТ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ И ПОКАТИТСЯ СНЕЖНЫЙ КОМ.....

  • Small 3fd11d4383
    Игорь Ёлкин26 августа 2017, 05:51

    А потом обиженный парень изнасиловал в отместку старого горца и его сына. На что горец изнасиловал опять парня. И так они мстили друг другу всю оставшуюся жизнь - так принято в Дагестане !!!!

  • Small 67b182db07
    Александр Киевская Русь26 августа 2017, 10:59

    Нужно быть совсем отмороженным или быть не от мира сего (восточного менталитета), чтобы оскорбить женщину в Дагестане. Я жил в Каспийске два месяца и мне вполне хватили времени, чтобы понять восточный менталитет. В Дагестане семья - это все, это заменяет весь внешний мир и семья тщательно охраняется от всех внешних посягательств. И неважна степень родства, хоть троюродные родственники - все они считаются такими же членами семьи, как и прямые родственники.
    Конечно, достаточно было просто набить морду несмышленышу, но тут сработал неугасимый восточный характер. Но нужно понять отца и сына. Для любого дагестанца честь семьи превыше всего! Обратился в полицию придурок и теперь он не жилец на свете! Многочисленные родственники все равно отомстят да так, что трах в задницу покажется ему манной небесной!

  • Small 050f3dd1d4
    Calina Krasnaya30 августа 2017, 15:13

    Дикари какие-то! Вот интересно, сколько десятилетий еще понадобится, чтобы их хоть немного цивилизовать? АЭС строим и в Космос летаем, а рядом такой палеолит творится... Работы там еще нам - непочатый край..

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Экс-президент Казахстана перехватил у Лукашенко роль посредника между Киевом и Москвой.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В эпоху Средневековья на полях сражений господствовала рыцарская кавалерия.

У нас на глазах разворачивается драма: многодетную мать лишают родительских прав.

На Крайнем Севере в большинстве своем с автодорогами сложно.

Да вулкан, да действующий, да херачит так, что приходиться закрывать аэропорт.

Будучи в Сараево, нельзя никак не посетить то самое место.

интересное

Будущий смартфон Apple унаследует черты iPhone 4 и iPhone 11.

Новинка от финского бренда будет показана в феврале.

полезное

Экстракт шиитаке, мейтаке и рейши повышает активность иммунных клеток крови

Бессонница может привести к серьезным проблемам

развлечения

Логика кошки: «Если я еще в коробке, значит, все нормально».

Вестибулярный аппарат оказался не готов к серьезным перегрузкам.

Обеспечить себе надежное алиби — важнейшая задача.