Помощник Вице-Премьера РФ Рогозина А. Босых: «Карлсон - фашист! Не зря это мой кумир детства!!!"

Кто такой Карлсон?

Ни у одного нормального человека, такого вопроса не может возникнуть априори! Все знают Карлсон - это такой сказочный человечек, который живет на крыше. У него на спине моторчик. Он толстоват, ворчлив, у него есть друг Малыш, он любит сладкое и т.д. и т.п. Карлсона, в качестве сказочного персонажа любят «и стар и млад». Любят не за что-нибудь, а просто так! Как говорится - человек хороший.
А кто такой Босых? Об этом немного позже!

В 2010 году, на страницах «Живого журнала» появилась следующая информация:

«Создательница знаменитого "Карлсона" Астрид Анна Эмилия Линдгрен состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции, аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон списан со второго человека Третьего Рейха, Германа Геринга!»

Вот оказывается как! Все эти милые ужимки, крылатые словечки, манеры списаны не с кого-нибудь, а с самого что ни на есть отвязанного фашиста – Германа Геринга – главного егеря и лесничего Рейха!

Понятно, что такие подробности не могли не расстроить многомиллионную армию поклонников Карлсона, «плакали все от мала до велика». И только у определенной категории людей, явно себя к фашистам не относящим, эта информация вызвала неподдельный восторг и бурную радость.

Вот, к примеру, как отреагировал в своем ЖЖ Александр Босых, бывший(?) скинхед, нынешний помощник по молодежным(!) проектам Вице-премьера России(!) Дмитрий Рогозина, глава совета по работе с молодежью(!) Конгресса Русских Общин (КРО).

В своем ЖЖ Александр Босых пишет:

КАРЛСОН - ФАШИСТ! Не зря это мой кумир детства!!!!

“…Мало кто сейчас знает, что создательница знаменитого “Карлсона” в 30-40-х состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции (Nationalsocialistiska Arbetarpartiet), аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон прямо списан со второго человека Третьего Рейха, Германа Геринга, с которым она дружила все 30-40-е, а познакомилась еще в 1925 году, когда он, будучи лётчиком-героем Первой мировой, устраивал авиашоу в Швеции. “Моторчик” Карлсона – намек на Геринга-авиатора. Но все гораздо интереснее. В книгах Астрид Линдгрен их главный герой, Карлсон, постоянно употребляет наиболее расхожие фразы своего прототипа. Знаменитое “Пустяки, дело житейское” – любимая поговорка Геринга:) “Я мужчина в самом расцвете сил” – тоже одна из наиболее расхожих фраз этого весельчака. И ему же, Герману Герингу, принадлежит сама идея о моторчике за спиной, которого ему в жизни так не хватало – именно это он сказал однажды в кругу друзей, в числе которых была и Астрид Линдгрен…”

я зачитывался этой книжкой! Да и сейчас перечитываю - Карлсон фееричен, у него офигенное отношение к жизни и людям! Один из персонажей, который оказал большое влияние на формирование моей личности. Теперь понимаю почему и насколько )))

Как говориться - комментарии излишни!
Или еще: Бедный Рогозин…

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (65)

  • Small 727a2faff8
    MS15 марта 2012, 12:28

    Таких как "Босых и ко" специально выращивает власть, чтобы полностью дискредетировать любое проявление РУССКОГО самосознания! Чтобы в воображении людей "русский националист" ассоциировался с такими моральными уродами и откровенными провокаторами как этот Босых!

  • Small 727a2faff8
  • Small default
    krasilina15 марта 2012, 12:40

    Фашист помощник ВИЦЕ-Премьера!!

  • Small default
    krasilina15 марта 2012, 12:42

    И вот что он еще пишет в своем блоге: Вывод следующий - подобных мразей бить надо, и жёстко. Чтоб другим неповадно было. Но делать это надо с умом. Один работает, причём железно в маске, а сзади чел 10. Как только подбегут менты - тот кто рубил мразь должен сразу двигать по тапкам, а сотоварищи сцепляются и не дают ментам ловить нормального человека.

    Будьте умнее, жёсче и работайте командой! Смерть пидорасам и оранжевым блядям!

    filosof_rodina: Гей-парад, будьте внимательны и…

  • Small 727a2faff8
    MS15 марта 2012, 12:45

    Рогозин! Аууу!!! Расскажи нам о толерантном отношении к твоим помощникам-фашистам и к тебе, как покровителю всех провокаторов!


    УБЛЮДОК БЬЕТ ДЕВУШКУ
    - YouTube

  • Small default
    1111111111115 марта 2012, 13:21

    Да чмошник этот саша, при поддержке ментов, полицаев, власти, корочке помошника депутата рогазина, секты в рясах и кинуться избивать беззащитную женщину... Ну не трусливое ли ЧМО?

    Даже если его не накажут и он избежит наказания после смены власти, он так и останется в памяти своей- трусливым ЧМОшником.

  • Small default
    Пользователь удален15 марта 2012, 14:22

    А ведь тут налицо и организованная группа, и мотив ненависти. И они до сих пор разгуливают на свободе!



  • Small default
    Um15 марта 2012, 18:53

    Не находите, что в ТОЙ и ЭТОЙ фотографиях есть что-то схожее..? И слова из сказки, как раз здесь к месту: "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья. Обыкновенный папа, обыкновенная мама и обыкновенный малыш..

    - Я вовсе не самый обыкновенный малыш, - говорит Малыш.

    Но это, конечно, неправда. Ведь на свете столько мальчишек, которым семь лет, у которых голубые глаза, немытые уши и разорванные на коленках штанишки, что сомневаться тут нечего: Малыш - самый обыкновенный мальчик.." любит "Карлсона", и бьет девченок.

    Вот только что делает рядом с необыкновенным "Карлсоном" наш обыкновенный "Малыш"..

    А яблоко от яблони не далеко падает. Не пора ли "Карлсону" присмотреться к яблочкам, что роняет рядышком..

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что делают сегодня ВМФ стран в Арктике, Атлантическом и Тихом океанах.

Наиболее предпочтительными странами россияне считают Канаду и США.

интересное

Похоже, драма о стриптизёрах может обзавестись главной героиней.

Продолжение приключений синего скоростного ежа обзавелось первым постером.

полезное

Повышенное артериальное давление является главным фактором риска развития заболеваний сердца.

Ученые проанализировали генетические данные 267 980 человек, используя менделевскую рандомизацию.

развлечения

Модель железной дороги, построенная Саймоном Джорджем, была признана самой большой в Великобритании.

На строительство британец потратил 18 месяцев, но результат того стоил.

Мужчина проехал почти 1500 км на самой маленькой машине в мире Peel P50 ради благотворительности.

«Услышал по телевизору, что нужна маска, но не понял, какая».