Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Песков рассказал, как Меркель приняла Путина

07 июля, 13:49 | Вика Шумакова

Хозяйка саммита G20, канцлер ФРГ Ангела Меркель, встретила Владимира Путина с радушием, рассказал помощник российского президента Дмитрий Песков.

Путин и Меркель, улыбаясь, обменялись несколькими словами, пожали друг другу руки и сфотографировались перед камерами, как это предусматривает протокол, передает РИА Новости.

Саммит «Большой двадцатки» открылся сегодня в Гамбурге. Одна из главных интриг — предстоящая встреча российского и американского лидеров, запланированная на вторую половину дня. Президенты уже успели увидеться в кулуарах саммита и пожать друг другу руки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Коварная женщина. У ней в правой и левой запазухе по камню спрятано. На фотке хорошо видно.
Грибы.

А укроСМИ сегодня отметили, что Меркель целовалась с главами Франции и Канады, а с Путиным и Трампом лишь поздоровалась.
От себя добавлю: она их обоих хочет замочить. И с этой целью подсунула на встречу Путина и Трампа опасные ядовитые цветы - дельфиниум (живокость).
"Живокость (дельфиниум) — опасное ядовитое растение, вызывает угнетение центральной нервной системы с одновременным действием на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему. Известны случаи отравления растением крупного рогатого скота и овец. Считается, что наиболее ядовиты Живокость высокая (Delphinium elatum)".
«… и орхидеи – мощные энергетические вампиры. Они высасывают из человека позитивную энергетику, ... Считается, что цветок монстера и орхидеи создают в доме накаленную атмосферу, способствуют семейным ссорам».