Соловьев назвал дерьмом всех, кто вышел на митинг оппозиции 12 июня

© Facebook

© Facebook

Телеведущий Владимир Соловьев назвал людей, вышедших на акцию протеста, которая состоялась 12 июня на Тверской улице, «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров». Столь резкое заявление журналист сделал в эфире радиостанции «Вести FM».

270 тысяч человек! Тут появляется толпа гопников, мажористых придурков, которым, видите ли, захотелось испортить москвичам праздник! Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч (Алексей Навальный. — Прим. ред.) мерзкий на улицы? Сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно? Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?!разразился господин Соловьев.

В понедельник, 12 июня, на проспекте Сахарова прошла согласованная акция оппозиции. В мероприятии, по данным правоохранительных органов, принимало участие около двух тысяч человек. В это же время группа оппозиционеров устроила несанкционированную акцию на Тверской улице, где проходил фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи».

Как заявили в МВД, в несанкционированном митинге принимало участие приблизительно пять тысяч человек. Из них, по разным подсчетам, было задержано полицией от 200 до 700 граждан.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (14)

  • Small default
    Axel S14 июня 2017, 13:06

    Гопники шашлыки жрали и лыбы давили в это время

  • Small 9a8e5e1b71
    merlion14 июня 2017, 15:16

    Наше право на любые митинги и шествия установила статья 31 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
    А эту статью Конституции защищает статья 149 Уголовного кодекса РФ: "Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них …если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, - наказываются ...лишением свободы на срок до трех лет...".
    В этой статье Уголовного кодекса совершенно нет условий "законности" мирного собрания. Скажем, нет того, что митинг должен быть, к примеру, разрешенным Правительством Москвы или что граждане обязаны пройти сквозь металлоискатель, или что митингующих должно быть определенное количество, или что собираться граждане должны только в указанное время. Не сказано потому, что единственные конституционные требования "незаконности" к митингующим, это исчерпывающий список требований статьи 31 Конституции России – "собираться мирно, без оружия". Все, больше никаких условий незаконности в Конституции нет, и ни в одном законе этих условий не может быть, раз их нет в Конституции.
    Если бы в статье 31 Конституции было указание (оговорка) "в порядке предусмотренном законодательством", то положение этой статьи действовали бы не непосредственно, а только через механизм издания специального закона. Если же таковой или аналогичной оговорки нет, а есть общее правило статьи 18 Конституции ("Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием"), то это и означает то, что все понимают, - можно собираться без всяких предварительных разрешений и или санкций. И не смотря на чьи-то антиконституционные представления о "разрешительном" или "уведомительном" порядке для такого собрания.

  • Small 383ef299d0
    Акулина Чехова14 июня 2017, 16:09

    Этот Соловьев (еврей Шапиро) учился в одной группе с олигархом Фридманом и современным геббельсом Дудаевым-Сурковым. И это дает ему право называть любых людей такими плохими словами!?! Я просто поражаюсь!!!

  • Small 22be8b9670
    Александр Безуглов16 июня 2017, 20:59

    Работа у него такая - пропагандон высшей квалификации. Врать в угоду власти, гадит на свою (как и на чужую) страну в лице её Народа. А он больше ни на что и не способен. Душа ему от Шавки подворотной досталась...

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Правоохранители нашли в его квартире два килограмма гашиша.

Он уточнил, что женщинам стоит особенно внимательно прислушиваться к таким симптомам.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

«Навели беспорядок», — говорится в сообщении агентства.

Этот метод подсчета поможет лучше представить всю экосистему мелового периода.

Встречайте: роботы, бунтующие рабочие и запах напалма по утрам.

полезное

Владимир Болибок рассказал, где спрятаться от цветущих растений.

Правильный уход за кошкой поможет ей быть счастливой и здоровой.

развлечения

Также в программе лохматого тренера будут упражнения: «Гладь», «Корми» и «Гуляй».

Благодаря этим картинкам каждый может увидеть обыденные вещи по-новому.