Пропавшего в Армении российского военного нашли на квартире

Полиция Армении нашла пропавшего военнослужащего 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри, передает ТАСС.

35-летний рядовой Дмитрий Лошманов был найден в одной из квартир в жилом квартале «Муш». Причины его исчезновения еще предстоит выяснить. Пока в полиции сообщили только, что следов насилия на нем не обнаружено.

Лошманов является контрактником, проживающим за пределами войсковой части. Он пропал 16 апреля, выйдя за покупками. Полиция Армении объявила его в розыск.

102-я российская военная база в Гюмри несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 18d535e684
    Antonio Krasnov20 апреля 2017, 05:55

    В Армении нашли пропавшего российского военного
    4 часа назад
    ЕРЕВАН, 19 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Военнослужащего 102-ой российской военной базы Дмитрия Лошманова, пропавшего несколько дней назад, нашли в одной из квартир города Гюмри, сообщило агентство Sputnik Армения со ссылкой на прокурора Ширакской области Карена Габриеляна.
    Источник: РИА Новости
    «Лошманов жив-здоров, телесных повреждений не имеет», — сказал Габриелян, добавив, что сейчас Лошманова везут в отделение полиции для дачи объяснений.
    «Будут выясняться новые обстоятельства его исчезновения», — добавил прокурор.
    Он подчеркнул, что военнослужащий находится в добром здравии.

    Пока не ясно, в чьей квартире он находился, где он был и при каких обстоятельствах. Достоверно известно только то, что нашли его в районе "Муш"
    Карен Габриелян
    Прокурор Ширакской области
    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
    В Армении пропал российский военнослужащий
    Ранее сообщалось, что Лошманов вышел за покупками 16 апреля и не вернулся. Он служил по контракту и жил в общежитии. Полиция Армении объявила его в розыск как без вести пропавшего.
    В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. В 2010 году Россия и Армения продлили до 2044 года срок действия договора о размещении базы.