Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

СМИ: звезда Playboy «развела» сына Януковича на 13 млн евро

11 января, 11:02 | Павел Горохов

Сын сбежавшего президента Украины Александр Янукович займется строительным бизнесом в Черногории вместе с 31-летней моделью и певицей из Белграда Сораей Вучелич.

Как пишет черногорский таблоид Kolektiv, объявленный в розыск по делу «Межигорья» сын Виктора Януковича готов инвестировать 13 млн евро в строительство квартир и бизнес-объектов, причем идею для бизнеса ему подала секс-бомба Вучелич, с которой он в последнее время сблизился. 

Пышногрудая брюнетка с пухлыми губами Сорая, которая на своей странице в Facebook называет себя Сарой, несколько лет была звездой реалити-шоу и частенько появлялась на страницах Playboy, но наибольшую известность, как и выгодные рекламные контракты модель получила после романа с форвардом каталонской «Барселоны» Неймаром.

По данным издания, брюнетка с пятым размером груди станет посредником Александра Януковича при продаже завершенных объектов под заранее оговоренный с бизнес-партнером процент.

Сама Вучелич заявила: «Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть». Других подтверждений данной информации, кроме публикации в таблоиде, пока нет.

Впрочем, по информации другого сербского издания Informer, известного своей активной поддержкой премьер-министра Сербии Александара Вучича, Янукович и Сорая уже подписали соглашение о конфиденциальности, чтобы пышногрудая модель не проговорилась о деталях сделки.

Инсайдеры сообщают, что с сексуальной моделью Янукович познакомился во время отдыха в Черногории благодаря общим друзьям. Отмечается, что он рассчитывал на роман с манекенщицей, но та пресекла подобные попытки. Это положило начало деловому партнерству. Сообщается, что Янукович предложил девушке создать совместную строительно-инвестиционную компанию.

Желание расширить свой бизнес на Балканах сербские журналисты объясняют тем, что Черногория интересна Януковичу по причине большого потока туристов из России, которые не прочь обзавестись «отпускной» недвижимостью.

У Вучелич уже есть фирма, специализирующаяся на продаже недвижимости. Ранее модель Playboy не раз заявляла, что не хочет ограничиваться модельной карьерой и собирается заняться политикой, а знакомые даже предлагали ей помощь в создании фракции.

Любительница чересчур откровенных селфи, как оказалось, изучала психологию на факультете философии, но сегодня светская львица Вучелич продолжает появляться на подиумах и обложках известных изданий, а совсем недавно призналась, что в 2017 году она хотела бы иметь еще больше секса.

На своей странице в соцсети Instagram Вучелич хвастается прелестями, которые едва скрывает откровенная одежда, публикует фото за рулем шикарного Mercedes и постит откровенные картинки. 

Среди ее постов и скриншот новости о совместном бизнесе с Януковичем-младшим.

Тем временем, Черногория опровергла данные о бизнес-активности сына Януковича в этой стране.

Агентство по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма Черногории отрицает, что Александр Янукович ведет переговоры об инвестировании в бизнес в этой стране.

Такой ответ дало Агентство на запрос Радио Свобода. В правительстве Черногории также опровергли аналогичную информацию.