Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Боевики ИГИЛ заставили 4-летнего малыша застрелить заложника в упор

09 января, 10:46 | Павел Горохов

ИГИЛ учит детей джихада убивать, едва те начинают ходить. В Сирии и Ираке ИГИЛ организовало ряд лагерей, в которых боевики учат маленьких детей, как становиться смертниками и убивать людей.

3-х и 5-летние малыши, которых боевики начали тренировать с 2013 года, уже становились героями пропагандистских роликов. Террористы учат их своему видению Корана, а так же объясняют, что такое «священная война джихад».

Накануне в Сети появился очередной ролик боевиков, на котором малыш в клетке с дырявыми мячами и пластиковыми шарами направляет пистолет в сторону привязанного за руки пленника, сидящего напротив.

В клипе ребенок сначала идет по площадке, поднимает пистолет, целится и, в итоге, нажимает на курок.

Отснятый материал затем заканчивается сразу после выстрела, отмечает Daily Mail.

Скриншоты из видео были опубликованы в Twitter-аккаунтах террористов с подписями, согласно которым действие происходит в иракском Мосуле после того, как иракские военные взяли под свой контроль восточную часть города на берегу реки Тигр.

Это уже не первый маленький палач исламистов. Ранее боевики сделали убийцей четырехлетнего малыша, который взорвал автомобиль с заложниками.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В ИГИЛе нет малышей, там все - боевики-отморозки.

... И вдруг ему как что-то выстрелило в голову, осенило ! Ведь так можно изобразить УБИЙСТВЕННЫЕ последствия игнорирования некоторой возможности, которой пренебрегли ровно 3 года назад ?(!*)

Например, возможности прочитать название идеологии КОНЦА СВЕТА, по которой официально в мире живет только "Исламское Государство", по варианту "КОНЕЦ С ВЕТО", имея в виду конец оптоволоконного проводника (световода), ожидающего по всем #wwvv-адресам разблокирования кнопки отключения паразитирующего посредника (КОП). Речь идёт о системе наложения ВЕТО на решения посредника, противоречащие интересам носителя непосредственного (врожденного) права выбирать, кого уполномачивать на что, и как контролировать.

А если так, то стоит ли дальше продолжать игнорировать так редко открывающиеся возможности начать новый отсчёт в отношениях между Т-РОРИЗМОМ и АНТИТ-РОРИЗМОМ? Начать с введения в оборот ЕДИНОГО универсального определения понятию "т-роризм" вместо сотни различных, одновременно действующих на этой планете, и отчасти противоречащих один другому.

Если ПРЯМО С ЭТОГО ТЕКСТА начать отсчитывать (по-новой) ВРЕМЯ усугубления последствий продолжающегося игнорирования неординарных инициатив по решению проблемы №1, то не означает ли это, что РОВНО через 9 месяцев мы увидим в сети видео, на котором новорождённый убивает акушерку из того же пистолета ?(!*)

Или не через 9, а сколько там длится инкубационный период (вынашивание) у обезьян, верблюдов с баранами, козлов с ослами и прочих уместных в этой ситуации братьев меньших.

А может все таки, давайте НАПРЯЖЕМ УМЫ СВОИ, вспомним и поищем, кто что предлагал (когда и кому) по решению этой - КАСАЮЩЕЙСЯ буквально всех, проблемы?!

Например, я три года назад предлагал ПЛАН, содержащий в своем составе ОБРАЩЕНИЕ первых лиц к последним ...

https://www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/posts/939524619393702

#позорилидозор