Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Американский журнал сделал Путина хакером

20 декабря 2016, 10:40 | Катерина Фладунг

Американский журнал The Week представил на своем сайте обложку последнего номера в этом году. На ней изображены главные политические фигуры уходящего года. Российский президент предстанет перед читателями в качестве хакера.

Сам журнал выйдет в печать 23 декабря. Но полюбоваться амплуа, которыми мировых политиков и их жен наделили журналисты издания, можно уже сейчас.

Так, например, довольный и умиротворённый Дональд Трамп сидит на троне с короной на голове, а проигравшая ему на президентских выборах США Хиллари Клинтон прилегла отдохнуть на диван после утомительной предвыборной гонки. Владимир Путин изображен с ноутбуком на коленях. Видимо, это прямая аналогия с обвинениями американских демократов во влиянии России на ход выборов в США с помощью хакерских атак.

На обложке можно увидеть и главных леди США: Мишель Обама в завистью смотрит исподтишка на первую леди страны Меланью Трамп. Примечательно, что самому Бараку Обаму на главной странице журнала места не нашлось.

Честью быть на обложке последнего номера журнала удостоили директора ФБР Джеймса Коми и кандидата в президенты от демократов Берни Сандерса.

Напомним, что ранее демократы неоднократно обвиняли Москву в непосредственном вмешательстве в предвыборную гонку в США. Хиллари Клинтон была убеждена, что в ее поражении на выборах президента США виноваты атаки российских хакеров.

Министерство внутренней безопасности США и управление национальной разведки также выпустили совместное заявление, в котором официально обвинили российские власти в организации кибератак на американские политические структуры.

Однако никаких доказательств деятельности «российских хакеров» впоследствии так и не появилось.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: