Автор фильмов про допинг в России рассказал о ежедневных угрозах

Журналист немецкого Хайо Зеппельт, чьи фильмы о допинге в России вышли на немецком телеканале ARD, заявил о непрекращающихся угрозах в свой адрес. По его словам, ему каждый день грозят расправой.

«Я получаю ежедневные угрозы, оскорбления. Это нелегко. Я раскрываю правду. Россия — последнее мое разоблачение, но я раскрыл и много других обманов», — цитирует Зеппельта итальянская La Gazzetta dello Sport.

По словам журналиста, он стал экспертом в области допинга после того, как во время работы комментатором соревнований по плаванию заинтересовался применением допинга в Восточной Германии.

После выхода фильмов Зеппельта Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвинило Россию в нарушениях антидопинговых правил. При этом в июне этого года представители немецкого журналиста и телеканала ARD в суде заявили, что не вся информация, представленная в фильмах о запрещенных препаратах, соответствует действительности.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small b399ef8251
    Юрий Анчаров21 августа 2016, 12:32

    Ну а что он хотел? Чтоб его от счастья промеж ягодиц облизали? Он поклёпы собирает, фильмы пасквильные делает, а потом ещё надеется, что ему за это медаль повесят?

  • Small default
    Алексей Родыгин21 августа 2016, 12:41

    Золотые слова Юрий :) Пускай дрищит каждый божий день. И наказать потом бы его за это, а то видите пред олимпиадой вздумалось ему выкинуть такую утку.

  • Small f66c47e669
    Strelok21 августа 2016, 13:42

    Надо фильм снять, как его родня в СС служила! )) Вопросов ему позадовать. Вот это будет реклама, говнюку! ))