Сексапильная ведущая прогнозов погоды подалась в Госдуму

Скриншот youtube.com

Ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова, прославившаяся фривольной манерой подачи информации, баллотируется в Госдуму. Девушку без комплексов выдвинут кандидатом от партии «Российской партии пенсионеров».

Об этом порталу Ura.ru сообщил лидер регионального отделения партии Евгений Кротенко. По его словам, окончательный список кандидатов будет утвержден 9 июля.

Сладкова работает ведущей прогнозов погоды на телеканале СТС-Челябинска, куда ее взяли благодаря необычной манере подачи информации. Эффектная блондинка пересказывает скучные прогнозы синоптиков с шутливо-фривольным тоном и частенько предстает перед телезрителями в откровенных платьях или купальниках. Свою миссию она видит в том, чтобы повышать настроение телезрителей.

«Мне интересно позитивно рассказывать о погоде. Человека нужно заряжать положительной энергетикой, тем более, когда за окном так гадко», — говорит блондинка.

1
© vk.com

В феврале этого года ее «эротические» прогнозы, выложенные в Сеть, взбудоражили интернет-пользователей, а Сладкову окрестили «самой жаркой ведущей прогнозов погоды страны».

Из последующих интервью выяснилось, что Ларисе 43 года. По образованию она дизайнер одежды. Но по специальности работала недолго. Какое-то время была управляющей казино, а когда появилась возможность не работать, ушла в домохозяйки. Вырастив сына, которому сейчас уже 20 лет, Лариса вновь подалась на рынок труда. На телевидение попала случайно — пришла на кастинг и удивила продюсеров своим авторским подходом.

«На кастинге меня спросили: „Ну как вот вы так?“. А я на это ответила, что хочу, чтобы прогнозы были веселее. Метеопрогнозы ведь — очень скучный формат. Не знаю, как остальные, но лично я устала смотреть на кукол, бесконечно размахивающих руками. Тем более, СТС — развлекательный канал, он должен немножко веселить», — рассказала блондинка в интервью Ленте.ру.

Сладкова говорит, что в жизни она — другая, хотя в целом достаточно эмоциональный человек.

Свою популярность телеведущая ощутила, когда ее стали узнавать в магазинах и на улицах. Есть и негативная сторона — женщину стали забрасывать негативными комментариями. Поэтому Сладкова не заводит аккануты в соцсетях.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах, звезда СТС-Челябинск заявила следующее: «Любой человек хочет добиться чего-то большего, чем у него уже есть. Если мне такая возможность представится, конечно же, я ею воспользуюсь».

Впрочем, как показывают опросы, россияне устали от телезвезд и спортсменов в Госдуме и хотят видеть среди законотворцев представителей интеллектуальных и востребованных профессий — юристов, экономистов, ученых.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Двух других диспетчеров польский суд, так уж и быть, оставил на свободе.

На кадрах видно, как бойцы сдают автоматы, пулеметы и гранатометы.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Уровень масла в двигателе — один из важнейших показателей.

Сказывается наличие в городе завода — изготовителя трамваев.

интересное

Комедийный научно-фантастический мультсериал нарисован в жанре аниме.

Мужчина начал страдать от нарушений памяти после того, как заболел энцефалитом.

полезное

Даже простые домашние дела могут помочь сжечь лишние калории.

Результаты исследования подчеркивают решающую роль метаболизма в процессе старения.

Газированные напитки могут пригодиться при выполнении множества домашних дел.

развлечения

Эти смешные и нелепые пернатые непременно поднимут вам настроение.