Сексапильная ведущая прогнозов погоды подалась в Госдуму

Скриншот youtube.com

Ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова, прославившаяся фривольной манерой подачи информации, баллотируется в Госдуму. Девушку без комплексов выдвинут кандидатом от партии «Российской партии пенсионеров».

Об этом порталу Ura.ru сообщил лидер регионального отделения партии Евгений Кротенко. По его словам, окончательный список кандидатов будет утвержден 9 июля.

Сладкова работает ведущей прогнозов погоды на телеканале СТС-Челябинска, куда ее взяли благодаря необычной манере подачи информации. Эффектная блондинка пересказывает скучные прогнозы синоптиков с шутливо-фривольным тоном и частенько предстает перед телезрителями в откровенных платьях или купальниках. Свою миссию она видит в том, чтобы повышать настроение телезрителей.

«Мне интересно позитивно рассказывать о погоде. Человека нужно заряжать положительной энергетикой, тем более, когда за окном так гадко», — говорит блондинка.

1
© vk.com

В феврале этого года ее «эротические» прогнозы, выложенные в Сеть, взбудоражили интернет-пользователей, а Сладкову окрестили «самой жаркой ведущей прогнозов погоды страны».

Из последующих интервью выяснилось, что Ларисе 43 года. По образованию она дизайнер одежды. Но по специальности работала недолго. Какое-то время была управляющей казино, а когда появилась возможность не работать, ушла в домохозяйки. Вырастив сына, которому сейчас уже 20 лет, Лариса вновь подалась на рынок труда. На телевидение попала случайно — пришла на кастинг и удивила продюсеров своим авторским подходом.

«На кастинге меня спросили: „Ну как вот вы так?“. А я на это ответила, что хочу, чтобы прогнозы были веселее. Метеопрогнозы ведь — очень скучный формат. Не знаю, как остальные, но лично я устала смотреть на кукол, бесконечно размахивающих руками. Тем более, СТС — развлекательный канал, он должен немножко веселить», — рассказала блондинка в интервью Ленте.ру.

Сладкова говорит, что в жизни она — другая, хотя в целом достаточно эмоциональный человек.

Свою популярность телеведущая ощутила, когда ее стали узнавать в магазинах и на улицах. Есть и негативная сторона — женщину стали забрасывать негативными комментариями. Поэтому Сладкова не заводит аккануты в соцсетях.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах, звезда СТС-Челябинск заявила следующее: «Любой человек хочет добиться чего-то большего, чем у него уже есть. Если мне такая возможность представится, конечно же, я ею воспользуюсь».

Впрочем, как показывают опросы, россияне устали от телезвезд и спортсменов в Госдуме и хотят видеть среди законотворцев представителей интеллектуальных и востребованных профессий — юристов, экономистов, ученых.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

СМИ Саудовской Аравии распространили сообщение, что Хашогги мертв.

Приз будет разделен между победителями пополам.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Опять вопрос из серии «то ли лыжи не едут, то ли я сбрендила».

Иерусалим — один из самых удивительных городов на Земле.

Катар был всегда в одной из последних строк в списке мест для поездок.

интересное

Зонд приблизится к Меркурию только к 2025 году.

Обнаруженная рыба очень напоминает современных пираний.

полезное

Все, что нужно знать о вакцинах, включенных в список ВОЗ.

Центробанк нашел способ защитить владельцев банковских карт от несанкционированного списания средств.

Сопротивление нападающему на тебя человеку — самооборона или насилие?

развлечения

Также долгожительница четыре раза в неделю ходит на танцы и любит путешествовать.

Голодные акулы в этот момент ожидали кормления.