Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Малолетние украинские родственники Навального против России

04 июня 2016, 13:11 | Сергей Журавлев

Так уж получилось, что я с большим интересом слежу за судьбой нашей оппозиции и довольно давно нахожусь в соц сетях. А теперь следите за руками. Сейчас я покажу вам украинских родственников Алексея Навального.

Начнём со страницы дочери Навального Даши в сети «ВКонтакте».

Неудивительно, что она скрывается под псевдонимом и даже пытается скрыть настоящую дату рождения.

Здесь Даше 12 лет. Справа на лице видно узнаваемое родимое пятно.

Вот Даша на странице жены Навального Юлии в свои 14 лет с тем же самым пятном.

Вот Даша в любимых кроссовках в Инстаграме Юли Навальной.

Вот те же самые кроссовки на страничке Даши.

Нет сомнений в том, что это настоящая страница — откуда бы на ней взяться столь личным фотографиям.

Даша очень любит путешествовать. В том числе в столь любимые папой США.

Наверное, Даша научилась у папы и тому, что она «элита». Во всяком случае, так она себя называет — «элитка».

Всем известно, что у папы Даши, Алексея Навального, украинские корни. В друзьях у Даши я нашел 15-летнюю Викторию Навальную. Однофамилица? Не думаю.

Для начала, Вика Навальная отметила Дашу родственницей во «ВКонтакте».

Помимо этого, у них есть совместные фотографии.

Известно, что у Алексея Навального на Украине есть двоюродная сестра Марина Навальная. «Злостный борец с колорадами», как утверждалось в СМИ.

В фотоальбоме Марины на Одноклассниках «70-летие отца» мы находим фотографию Вики, что подтверждает что все эти люди родственники.

Если Даша активно путешествует по миру, то Вика вынуждена сидеть в Киеве и думать об отечестве. Например, несмотря на ранний возраст она уже знает, что Беркут (бойцы, которые защищали законную власть в Украине) — это враг, которого надо высмеивать.

Конечно же, Вика поддерживает Алексея Навального, своего родственника.

Примечателен и другой Навальный, который обнаруживается в друзьях у Вики — Васек Навальный. Как и Вика, он поддерживает Алексея Навального.

Как и Вика, он поддерживает Алексея Навального.

Вику наш Васек называет ласково «малая» (что скорее всего означает их родственные отношения).

В то время как двоюродная сестра Алексея Навального Марина ущемляла русскоязычное население Украины в их правах, Васек в самый разгар ожесточенных боев на Юго-Востоке Украины присягал на верность армии Украины.

В августе 2014 года он решил защищать Родину и пошел служить. Возможно, в одной из частей, которая бомбила Донбасс.

Интересная получается картина: пока Алексей Навальный выставляет себя патриотом России и борется за место в российской политике, его малолетние родственники на Украине не только разжигают ненависть по отношению к россиянам, но и возможно участвуют в агрессии против русских на территории непризнанных республик или активно помогают в этом.

Ну, а дочке Алексея хочу искренне пожелать всех благ и поменьше звездности — папа пока ещё антиэлита, а не наоборот.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (24)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хм... И зачем вы сюда это вбросили? Какое вам вообще дело до родственников Навального и их соцсетей? Вообще не стыдно детей то трогать, лазить по их страницам? Может быть вы извращенец?

В чем новость собственно? Навальный никогда не скрывал своего украинского происхождения да и фамилия у него не русская. Устроили сенсацию на пустом месте.

за что нам такое наказание? какие то недоумки " элитками " себя величают. кто вы в самом деле говорить не хочу. Но знайте отвечать за поступи придется перед людьми, а потом перед богом. А пока растите "элитки". а вдруг поумнеете.

Статья - хороший пример честной, без залезания в трусы, десакрализации. Лично для меня гр. Навальный стал менее симпатичен еще на N процентов. Потому хотя бы, что если родственники на разных сторонах баррикад - они даже на похоронах не общаются. Ну а уж если общаются, то значит они заодно. И есть все основания полагать, что эта сторона баррикад пробандеровская,

Началось вечное нытьё либерастов про "Они же дети"))

А чего тут удивляться? У нас полстраны с украинскими корнями. В масс медиа сидят публицисты, блоггеры, журналисты с украинскими корнями. Олигархи, бизнесмены с украинскими корнями, которым принадлежат большинство СМИ. Одни восхваляют страну, другие угнетают работая на запад. СМИ в большинстве своем под западом находятся. Ридус смотрю тоже под регистратором RU-CENTER, вот как вы докатились до этого? Неужели не боитесь английского РБК? Они вроде статистику передают Англии, большинство западных СМИ под ними.

Навальные и прочие Касьяновы окончательно дискредитировали либеральное движение. Не даром Вассерман называет его "сливным бачком". Человек предал интересы нормальных граждан, ратующих за сильную и свободную Россию и слил их.

А есть еще Явлинский-рожденный во Львове,обещает отдать Крым украине. Можете себе представить какого нибудь политика украины приехавшего из Петербурга ,который бы заявлял публично расчленить украину и раздать ее территории другим странам? Сколько бы он прожил после этого или оставался на свободе? Я таких не знаю и даже теоретически не могу представить. А в РФ такие гниды есть и они у всех на виду и ничего не боятся.

Господи! Да здесь же каждому идиоту должно быть понятно, что дети себя ведут нормально! Даша назвала себя "элиткой"! Какой ужас! Давайте из-за этого статьи писать! Понятно, же, что ребенок просто называет себя так в шуточном виде. А то, что Вика поддерживает родственника, так вообще нормально. Она что, по-вашему? Должна ничего не говорить, если Алексея поддерживает?
Вам должно быть совестно, что такую лапшу на уши людям вешаете! "Элиткой" себя назвала, из-за того что Дружинина увидела. ВСЁ, это же точно повод писать целую статью!
СТЫДНО!

Расследования по фото в соцсетях. Собственно, всё, что нужно знать о российской журналистике.

1 - скриншоты - самые плохие пруфы. Легко подделать.
2 - Откуда инфа, что дочь Навального путешествует по миру? Есть только скриншот где она в Америке. А что, мало людей летают отдыхать в Америку? У меня друг на Сайпане отдыхал. Все. По Вашей логике путешествовал по всему миру?
3 - У половины россиян родственники в Украине.
4 - Я б не пошёл добровольно на фронт. Но понимаю Украинцев, которые идут защищать целостность своей страны.
5 - А собственно что даёт статья? У Навального родственники в Украине - значит он такой же упырь как и нынешняя власть. Это вы хотели сказать данной статьёй? прикольно (.-_-.)
(А у Пушкина дед был арабом. А все арабы террористы. А значит Пушкин был террористом. - сарказм и шутка).

Это фиаско, Навал!