В украинских нацбатальонах обнаружили боевиков ИГИЛ

© vk.com

© vk.com

Боевики ИГИЛ служат в украинских националистических батальонах. С таким заявлением выступили хакеры из группы «КиберБеркут» на своей официальной странице ВКонтакте.

1
© vk.com

Хакеры отмечают, что им удалось получить доступ к смартфону под управлением ОС «Android» одного из бойцов украинского националистического батальона «Азов». На фотографиях, взятых из смартфона, присутствуют мужчины в характерном для боевиков ИГ камуфляже и арабской вязью на платках, закрывающих лица.

2
© vk.com

«Мы считаем, что дальнейшие комментарии излишни, но мы призываем мировую общественность открыть глаза на проблему использования украинским государством боевиков из ИГИЛ, Турции, и ряда других арабских стран! Демократы и либералы, ценители европейских ценностей и мира во всем мире — проснитесь!», — говорится в сообщении хакеров.

3

По мнению «КиберБеркута» своим безразличием к прорастающему фашизму и нацизму на территории Украины «ее жители рискуют получить у себя под боком миллионы оголтелых отморозков и бесчисленное количество тренировочных баз ваххабитов, которые с радостью и воодушевлением смогут повторить Парижскую трагедию уже практически в любой части Европы!»

4

Ранее СБУ Украины сообщила об активизации террористическая группировка ИГИЛ на территории страны.Как заявил председатель СБУ Василий Грицак, силовики начали принимать активные меры, чтобы не допустить распространения идей террористической организации.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (53)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Она напомнила, что довольно часто у людей бывает непереносимость именно молочных продуктов.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Пошел второй месяц бессрочной акции протеста в столице республики.

В Таллине главная рождественская ель стала «стеной плача».

Жаль, ведь были все возможности сделать хороший фильм.

интересное

Ее вакцина эффективна даже при однократном введении.

полезное

Помогут вам легко перейти на здоровый рацион.

развлечения

«Когда понял, что назад можешь поехать уже не таким, как раньше».