Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Яценюк заверил Маккейна, что украинцы и русские — два разных народа

20 июня 2015, 20:57 | Вова Коленкин

Премьер-министр Арсений Яценюк провел встречу с сенатором США, членом Комитета по вопросам вооруженных сил Джоном Маккейном, сообщает Правительственный портал Украины.

Премьер напомнил сенатору о необходимости помогать Киеву и попросил напакостить России за Крым.

«Россия должна заплатить цену за незаконную аннексию Крыма и вторжение в Донецк и Луганск. Россия должна действовать как страна-постоянный член Совета безопасности ООН, не нарушать международное право и не ставить под угрозу весь мир», — продекламировал Яценюк.

«Мы разные народы и разные государства», — подчеркнул глава украинского правительства.

Политики также обсудили недавно принятый Сенатом США закон относительно предоставления Украине оружия. Маккейн сообщил, что это решение было принято без каких-либо дебатов, и его поддержали представители обеих партий: «Ни один конгрессмен не возражал против закона о предоставлении оружию».

Согласны ли вы с утверждением, что русские и украинцы — два разных народа.

Проголосовало 362 человека

(Для голосования нажмите на соответствующую вашему выбору строку)

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Как они похожи друг на друга...Один -полный кретин...а второй конченный ублюдок...

Трава из пиндостана видно забористая
раз так понесло

Два *жидая* решили поп(цензура)деть на тему взаимоотношений Народов Русского мира. Из чего постигаем, что хуцпа там попёрла через край. Посмотрите на фотку.
Да и по уровню дурости они явно друг другу не уступают. Соревнуютца, можно сказать.
Воистину, умных к умным посылают (посмотрите высочайший интеллектуальный и культурный уровень ПМЭФ2015, заданный Россией). А Маккея к Яценюку.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс-это не муж и жена,

а совсем разных четыре человека.(с)

1. Начиная с древних времен, на территории сегодняшней Украины жили родственные славянские племена (поляне, древляне, волыняне, бужане, тиверцы, дулебы, уличи, сиверяне и т.д.), которые в процессе исторического развития образовали самобытный славянский народ- украинцев.
2. "Великорусский" народ никогда не имел родственных корней с украинским. Он образован на базе финских племен (меря, мурома, весь, мещера, пермь, печора, мокша, мордва, черемисы ), с последующим смешением с булгарским и татарским этносами. И образовался значительно позже.

Тут немой сказал глухому....

Вот в этом я с Яценоком согласен. Такой как он питекантроп, зарящийся на чужие деньги, скорей близкий родственник пресмыкающимся!