«Почта России»: форму, из-за которой подняли скандал, не шьют с 2013 года

Ранее ряд блогеров и СМИ (преимущественно украинских) распространили информацию о якобы новой официальной форме сотрудников «Почты России». Интернет-пользователи сравнили эту одежду с официальной униформой чинов СС в гитлеровской Германии.

По словам представителя «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.

«В 2011 году ее вводили для генерального директора, его заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили ее только у генерального директора и его заместителя по филиальному развитию», — приводит АиФ.ru заявление сотрудника «Почты России».

По словам источника, аналогия с формой нацистской организации получилась «натянутой», а фотография подбиралась специально, чтобы эту аналогию провести. Он считает, что всё дело в неудачно сделанной фотографии одного из руководителей в новой форме. По его словам, в 2011 году, когда появились первые снимки сотрудников в такой форме, никаких подобных ассоциаций не появилось.

Также в «Почте России» отметили, что с 2013 года производство униформы для руководящего состава почтовых работников не ведется. А для сотрудников почтовых отделений, наоборот, внедряется как корпоративный стандарт.

1
2
In article 9ec04795f5
3
In article 4c5344b7b5
4
5
6
In article bd446ca055
7
In article c42094beaf
8

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ13 января 2015, 18:59

    Опять почта России...
    Опять брехаловка...
    Опять проигрываем информационную войну...
    "Ряд блогеров и сми" не забывают информировать?: http://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/130354/130354_original.jpg

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.13 января 2015, 19:37

    Как можно вообще реагировать на информацию, размещённую в СМИ или в интернете, если она не обладает признаками достоверной? Это Мы про людей (читателей) и неких работников почты, якобы отреагировавших на это.
    .
    Вот Мы думаем, что такой источник как /ряд блогеров и СМИ (преимущественно украинских) / , он прямо указывает на то, что это искусственные СИМУЛЯКРЫ (т.е. изготовленные специальным образом информационные образы, запущенные в инфопространство с какой-то стартовой площадки), за соответствие действительности которых никто не отвечает. Это как *надпись на заборе*. Один в один. Только в новости букв чуть побольше.
    .
    Теперь об ответе на этот запуск рубящими пиндосское бабло фейкомётчиками слепленных ими на скорую руку СИМУЛЯКРОВ. Симулякров на тему *форма почтовиков*.
    .
    Легко заметить, что не только сама новость, но и ответ на неё какой-то фейковый.
    Применяются такие обороты, как /По словам представителя «Почты России»/, /прокомментировал АиФ.ru сотрудник «Почты России». /.
    Такие обороты речи давно известны среди вменяемых людей как уловки. Банальные уловки с целью скрыть от читателей отсутствие надлежащего источника. Не исключено, что сама "новость" про форму и "ответ на новость" были изготовлены одновременно на одном рабочем месте каким-то недобросовестным симулякростроителем. Запуск симулякров и ответов на них с разных площадок ещё ни о чём не говорит.
    .
    Ну чо тут сказать. Инфопространство элластично. В нём обязательные для реального мира законы физики и логики не действуют. Здесь можно всё.
    Главное, это что бы пипл, бродящий в инфопространстве понимал, что если набрёл на такое, то никогда не принимал всерьёз. Просто кто-то резвится.

  • Small f66c47e669
    Strelok13 января 2015, 20:20

    А кстати, форма то и в прям хороша!!!

  • Small default
    23 23318 июля 2017, 15:02

    Аналогия действительно натянута.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Внешний вид монет и банкнот единой европейской валюты разработали 20 лет назад.

При этом Mandiant признала, что не имеет оснований, чтобы это утверждать.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Талибы* показывают, что пришли всерьёз и надолго.

Этот город можно полюбить за одну только осень.

Нынче актуально заботиться о себе любимом.

интересное

Если главным из искусств является кино, то главным родом войск - ПВО

Участие в создании приняли Лана Вачовски, Киану Ривз и оригинальный каст фильма.

полезное

В исследовании участвовали более тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Их уровень вырос за период пандемии с 5 до 35%, уточнила она.

развлечения

На протяжении всей беременности владелицы котейка была очень заботливой и внимательной.