Активисты «евромайдана» обвинили Фарион в работе на российские спецслужбы

© facebook.com

© facebook.com

По мнению активиста Иванова, внесение народным депутатом от партии «Свобода» Ириной Фарион на рассмотрение Верховной Рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка, которое возмутило жителей востока Украины, привело к необратимым для Украины последствиям и сделано это было специально.

«Сегодня в „Свободе“ есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, — провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно», заявил Иванов, слова которого цитирует УНИАН.

По его словам, если бы не вредительская деятельность Фарион, жители Донбасса на улицы бы не вышли и гражданской войны бы не случилось.

«На самом деле Донбасс глубоко аполитичен, и революция 2004 года это доказала: сменился президент, ну и что? Поменяли губернатора, судей. Но зарплату платят, хлеб есть. Все хорошо. А сейчас мы видели, что кровопролитие сознательно было инспирировано», — заявил активист.

Бывший депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Ирина Фарион известна своими шовинистическими заявлениями и ненавистью ко всему русскому.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (18)

  • Small 0d24a80623
    владимир семухин22 ноября 2014, 21:40

    да причем тут Фарион. недоумки. весь ваш майдан с -Усраина це Европа -тайное оружие кремля по развалу еврозоны. а вы тут подаетесь как жареные кролики и только

  • Small f692961186
    veleonar22 ноября 2014, 21:42

    Что называется "хоть стой, хоть падай ! Клиника!! Значит все, кто кричал : "Москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль", все те, кто избивал за Георгиевские ленточки тоже работали на российские спецслужбы, вот освободите от них страну и будет вам счастье.

  • Small default
    Владимир Полунин22 ноября 2014, 22:24

    Двойной агент, а может и тройной.

  • Small 92cf06794a
    Олег Смирнов22 ноября 2014, 23:35

    Так и знал, верил, что Ирка осталась нашим человеком! С молодых, комсомольских лет частенько бегала, "постучать", в серое здание на ул.Дзержинского во Львове. "Погоняло" - Спирохета.

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl23 ноября 2014, 04:20

    Ну, нужен им враг, они его везде найдут. Скоро выяснится, что и Ляшко - тайный агент, и Тягнибок - завербован. Они начнут пожирать друг друга изнутри. Все это было бы смешно, если бы не гибли люди.

  • Small abe657d767
    Максим Винер23 ноября 2014, 11:16

    Агентами российских спецслужб является вся политверхушка Украины и большая часть её населения - больше сделать для развала этой страны, чем сделали они, невозвожно.

  • Small 4be0db18ab
    بلاك صوري23 ноября 2014, 12:17

    потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно»,
    заявил Иванов, слова которого цитирует УНИАН

    Этот Иванов - питарас похлеще чем Фарион. На майдане сонм ангелов покрышки жег а в Луганске оказывается за свою жизнь выступили люмпены

  • Small b58e533b5c
    Дмитрий Синицын23 ноября 2014, 15:39

    Такой сверхзащищённый агент провалился.
    )))

  • Small default
    яков-314424 ноября 2014, 13:50

    Пауки в банке))

  • Small cca431e29a
    Самара Морган25 ноября 2014, 09:10

    Ну, деятельность Фарион для Украины была вредительской, это да. Но при таком подходе придётся признать, что вредительской была вся деятельность украинских властей с 1991 года.

  • Small default
    Артем Николаев11 декабря 2014, 22:09

    ."..лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно»,
    заявил Иванов, слова которого цитирует УНИАН."

    Сам-то этот Иванов кто, как не люмпен? Грамматику даже на уровне начальной школы не освоил. "ВывеЗти" - ай, молодца, и туда же... рассуждать, кто люмпен, а кто нет. Чтобы он, либо авторы статьи на УНИАНе делали без веб-редактора?

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Столкновения протестующих с силовиками продолжаются вторые сутки.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Ровно 75 лет назад впервые было применено ядерное оружие.

интересное

Этот тест может стать одним из обязательных анализов у новорожденных.

Глава Международной ассоциации назвала любимые в России породы кошек.

полезное

Паста помогает избавиться от пятен, унять зуд от укусов насекомых и устранить неприятные запахи.

По итогам эксперимента, 73% детей ушли с посторонними людьми.

развлечения