Телеведущая Оксана Федорова выступила против жестокого обращения с детьми

Оксана Федорова, телеведущая и победительница конкурсов красоты, а также мама двоих детей, стала участницей общероссийского движения «Россия – без жестокости к детям!». Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!», , приняла участие в передаче «Мы – Родители!», цель которой – формирование позитивной установки молодежи на брак, семью и ответственное родительство.

«Я присоединяюсь к этому движению, полностью поддерживаю его принципы и глубоко уверена, что жестокость в отношении детей со стороны родителей недопустима», – прокомментировала свое решение Оксана Федорова в интервью порталу «Я – Родитель», который является центральной информационной площадкой проекта.

По ее мнению, жестокое отношение родителей может негативно сказаться на дальнейшей жизни ребенка, его самоощущении и мировосприятии. «Я не говорю уже о физическом наказании, что недопустимо», – считает Оксана Федорова. – Бывает еще и моральная жестокость, когда родитель закрывается от ребенка, и это зачастую действует намного сильнее. В этом случае у него могут возникнуть различные комплексы, отклонения, поэтому давайте воспитывать детей любовью, хорошим отношением, внимательным, понимающим. Отношением, когда на первом месте ребенок, а не свое я, не свой эгоизм. Только принципы гуманного воспитания жизнеспособны и могут иметь место, но ни в коем случае не жестокость», – уверена телеведущая.

Оксана Федорова далеко не первая знаменитость, которая стала участником передачи «Мы – Родители!». Гостями предыдущих выпусков этого цикла стали «Миссис Россия 2013» Анна Городжая и ее муж продюсер Дмитрий Городжий, певица и актриса Анна Руднева и многие другие.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Улумбекова выразила надежду, что с пятой волной ковида удастся справиться.

Некоторых из копытных получилось запечатлеть на камеру.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что удивляет, радует и бесит в Америке российского автомобилиста, решившего припарковаться?

АО «Восточный порт» расположен в бухте Врангеля около Находки.

интересное

Из многих героев «без страха и упрека» плен сделал изменников и предателей. Как такое возможно?

Карлос Таварес считает, что переход к электромобилям выбрали политики, а не промышленность.

Автопилот аналогичный Mercedes S-класса появится в массовых авто

Вам предстоит спустить нерадивых подчиненных с Земли на работу.

полезное

По его словам, если снижение трудоспособности ранее не отмечалось, то следует обратиться к врачу.

Специалисты проанализировали данные исследования с участием 2860 человек в возрасте 17 лет.

развлечения