Зомбированные жители Киева устроили массовую «аллилуйю» перед горсоветом

Жители Киева устроили массовую национально-религиозную акцию под стенами киевского городского совета. Об этом сообщают гражданские журналисты.

Очевидцы сняли акцию на видео, при просмотре которого зритель теряется в догадках: действо напоминает то ли масштабную акцию сектантов, то ли процесс коллективной медитации после употребления сильнодействующих наркотиков.

Видеозапись появилась в интернете в день проведения странной акции – 18 июля. По некоторым данным, ее организовал Всеукраинский духовный центр «Возрождение», возглавляемый старшим пастором Владимиром Мунтяном.

Мероприятие, получившее название «Время строить новое в Украине», собрало около четырех тысяч человек. Его цели так и остались для журналистов загадкой.

Продолжить чтениеСвернуть

Нам важно ваше мнение!

+0

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  • Small 158c0634fc
    aN_Na19 июля 2014, 15:30

    интересно знать, они работают или только в нирване висят?

  • Small default
    Людвиг Бетховен19 июля 2014, 15:32

    африканским вуду нужно в Киев приехать на курсы повышения квалификации

  • Small 7bb97ffc97
    Александр Юрасов19 июля 2014, 16:11

    В свое время, будучи в командировке на Украине, наблюдал летом 1990 года в Днепрорудном (Запорожская область) массовое крещение в Днепре адептов церкви Мария Дэви Христос. Было их несколько десятков. Действо и лица адептов очень похожи (по сути). на то, что увидел в видеоролике. Тогда еще работало единое КГБ и эту секту быстро свели на нет, уличив ее руководителей в мошенничестве. Адепты секты были тогда и в России, но в небольшом (относительно) количестве. Основное распространение секта получила почему-то именно на Украине. Причина этого мне до сих пор не ясна. Почему именно население Украины поддается массовому зомбированию? Здесь и прыгалки "Кто не скаче, той москаль", и действо у Киевского горсовета, и массовый русофобский психоз. Их всех лечить надо. Кстати, когда лечили адептов церкви Мария Дэви Христос, психотерапевты говорили, что вразумить их, пока они вместе, практически невозможно. И только разделив их по отдельности, отделив друг от друга, удалось снять с людей эту напасть. Да, еще, говорят то они, в основном, на русском языке.

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ19 июля 2014, 17:55

    Продажные и гнилые душонки нескольких сот представителей Украины.

  • Small default
    Пользователь заблокирован19 июля 2014, 18:58

    Чем они отличаются от зомбированных москвичей, стоящих в очереди к поясу богородицы или какому нибудь гвоздю или деревяшке?

  • Small 18f44eaa53
    ocelot19 июля 2014, 20:05

    Предсказания сбываются. http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc

  • Small default
    vlandin20 июля 2014, 14:40

    По-русски шпарят. Но с акцентом.