Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Солдат выронил из рук оружие на инаугурации Порошенко

07 июня 2014, 12:41 | Редакция

Это произошло, когда новый глава украинского государства шел по красной дорожке к зданию парламента. Кадр попал в эфиры украинских телеканалов, однако ведущие постарались выкрутиться – упавшие оружие, по их мнению, знаменует скорое окончание войны на востоке страны.

Это уже не первый непредвиденный инцидент, связанный с присягой на верность украинскому народу. Во время инаугурации Виктора Януковича в 2010 году двери Верховной Рады закрылись прямо в момент прохода политика.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хотел поудобнее перехватиться - и по горбу этого "президента"

Такое впечатление, что пацану пуля из пневматики в задницу попала. Кто-то из кустов стрельнул.

Вот это энергетика у шоколадного зайца!!! Взглядом горы сдвигает, карабины из рук выбивает... Надо бы его в Донбасс отправить, может, взглядом "Иглу" остановит или выстрел из гранатомёта "на головку примет". ))

- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет?

- Ополченцы...

Коля Тараскин порадовал , давно так не хихикал. Особенно /сильна/ энергетика.Спасибо Коля .

Удивило полное отсутствие какой-либо реакции со стороны Порошенко. Он не мог не видеть и не слышать происходящего, но даже головы не повернул. Показательный момент. Наплевать ему как на свой караул, так и на свой народ. Только власть его интересует.