Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Васильева начала давать показания

28 апреля 2014, 13:27 | Владимир Курносов

LifeNews сообщает, что госпожа Васильева на все вопросы прокурора отвечала, что из-за большой занятости не помнит обстоятельств, при которых госпожа Дынькова могла совершать хищения.

Васильева рассказывала, что во время ее работы в Минобороне РФ ежедневно на подписание документов у неё уходило по 8 часов, кроме того чиновница участвовала во множестве совещаний.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

посадить в тюрьму всех фигурантов

соседка Фейруза, которая имеет сношения с мистическим миром, утверждает, что их проклял маг третьего уровня. Дескать, вели себя как все, ничего особенного не делали и на тебе!
Еще Фейруза говорит, что существует какая-то процедура снятия порчи... дескать дело долгое и хлопотное, но при правильном подходе работает......

Наша новейшая история знает пример, когда одно подозреваемое лицо РФ катали на самолете за рубеж на следствие. Это лицо, "пользуясь своим правом".... просто молчало.
А скоро и дело закрыли (Mabetex) и Карла дель Понте ушла.

Small default

Смешим народ, все уже знают, что ничего ей не будет, дадут такой срок, который она отсидела в своих апартаментах. Потянут еще годик и все, дадут ей три года, обьявят , что она уже отсидела дома и освободят из зала суда ! Надо попросить Барака, пусть под санкции попадут все российские судьи, это будет второе хорошее дело для нашего народа ! Первое хорошее дело он уже делает - вороватых чиновников наказывает, молодец.