Очередной "Фотофорум" в Москве: как всегда шумно и весело

Выставка Consumer Electronics & Photo Expo всегда особенно многолюдна. Посмотреть на новые гаджеты собираются десятки тысяч человек — и это уже стало традицией. Фотофорум, как по традиции называют выставку, давно стал крупнейшим из подобных мероприятий не только в России, но и в Восточной Европе. Поэтому сюда стремятся все — и публика, и производители

.

Как это было?

На стенде Sony демонстрировались новые смартфоны и горячая новинка сезона — телевизоры последнего поколения со сверхвысоким разрешением 4К. Популярная у любителей и профессионалов фото компания Lowe показала множество новых кофров, фоторюкзаков и амуниции для снимающей публики. WD привезла в Москву новую систему для хранения данных – MyCloudMirror - ваше собственное двухдисковое облако. Знаменитая у автомобилистов компания Mio порадовала видеорегистраторами новой серии MiVue 5xx. Едва ли не на каждом стенде можно было найти оригинальные новинки, которые в ближайшие недели и месяцы поступят в российские магазины

.

Хотя, почему только новинки? На Фотофорум ходят еще и …учиться. Знаменитая компания Nikon организовала на своем стенде мастер-классы, в которых каждый мог познакомиться с секретами фотографии. А в соседнем зале публику учили «миксовать» популярные диджеи.


Поучились — можно и развлечься. С этим на Фотофоруме никогда не было проблем. Посмотреть на прекрасных моделей, поучаствовать в розыгрыше, да и просто поиграть можно было почти на каждом стенде.

И еще одна черта CE&PE. Многие ходят на эту выставку ради того, чтобы …полюбоваться на девушек. Здесь всегда на стендах работают симпатичные модели — представляют новинки, привлекают публику, блистают оригинальными нарядами или их отсутствием. И эти красавицы еще и с удовольствием позируют многочисленным фотографам!

Фотогалерея:

1
2
3
4
5
6
7
8

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Погромы и поджоги в стране продолжаются, власти вводят в столицу войска.

Алексей Чалый не планирует возвращаться к «умным сетям» в Севастополе.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Восточному фронту Первой мировой войны посвящено немало работ.

Мастер Георгий Елиневский делает миниатюрные версии реального стрелкового оружия.

Пересмотрел в который раз замечательный телеспектакль 1984 «Линия».

Микромир во всех его проявлениях. На многочисленных фотографиях ниже.

интересное

К 2025 году компания сократит использование пластиковой упаковки более чем на 100 тысяч тонн.

Медведица с медвежатами смогла спокойно перейти дорогу.

полезное

развлечения

Отличите старшего лейтенанта от прапорщика?

«Здравствуйте, лейтенант Скаковой, предъявите ваши документы».