Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Нарушения. ЛДПР.

04 декабря 2011, 23:40 | LyukshinNikita

Нарушения. ЛДПР.
В Челябинской области поступают сигналы с избирательных участков, что неизвестные люди предлагают деньги за голос в пользу ЛДПР (доказательством должна быть фотография). Размер оплаты 500 руб. Если нет фотоаппарата на телефоне, то дается белый лист А4 формата, который гражданин опускает в урну а бюллетень продает на выходе за 500 рублей.
В помещении магазина «Орхидея» в городе Климово разбросаны листовки ЛДПР.
Кандидат в депутаты от ЛДПР С.Манчук буквально с кулаками накинулся на беззащитную женщину и избил ее. В настоящее время пострадавшая Татьяна Храпова обратилась за помощью к врачам и в правоохранительные органы. Предположительно, у женщины сотрясение мозга и перелом носа.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:43

Так КТО же все эти годы правит нашей страной?

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

(на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!



В статье сайта «В России завершились выборы», на фотографии отчётливо видно как Едорасы нас нае.али. Уничтожаются листки для голосования, где единая россия почему то 1 в списке!