Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На этих выборах оппозиция удивила всех

04 декабря 2011, 20:09 | sema_tema

Сегодня весь день слежу за поступающей на сайт ktonarushil.ru. информацией. Были моменты, когда страница категорически отказывала прогружаться – сайт подвергся мошной DDoS-атаке, но смог восстановить свою работу. Однако попытки со стороны оппозиции «обвалить» ресурс продолжаются. По словам заведующего кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова Владимира Бурматова, «была организована DDoS сеть – это так называемая сеть из компьютеров, которые находятся в разных частях нашей страны. Они осуществляли непрерывную атаку на этот сайт. Была четко поставлена задача – «обвалить» сайт ktonarushil.ru. посредством DDoS-атаки».
Вопрос, кто за этим стоит, не представляется загадкой. Безусловно, «обвалить» сайт хотели те, кто находится в топе нарушений, чью репутацию так подрывают вновь и вновь появляющиеся новости на сайте, а именно КПРФ и «Справедливая Россия».
Сегодня, 4 декабря, в ходе выборов в Госдуму, с самого утра зафиксирована масса нарушений со стороны представителей оппозиционных партий.
Вот несколько примеров: в Саратовской области зафиксирована попытка со стороны кандидата в депутаты от ЛДПР избить женщину. Во Владимирской области, как сообщалось ранее, группа молодых людей пыталась прорваться на избирательный участок.
По хэш-тегу «выборы» владимирские блогеры пишут, что это, скорее всего, были ребята, нанятые «Справедливой Россией». Владимир, в общем-то, не такой уж большой город, там все друг друга знают, поэтому нет оснований не доверять этим сообщениям.
По данным на 18:00 число нарушений со стороны оппозиционных партий начало сокращаться в связи с закрытием избирательных участков в ряде субъектов России.
«Пик обострения уже прошел. Пошли первые данные экзит-пулов, и если говорить о каких-то локальных нарушениях, которые еще встречаются, то они зафиксированы за теми же партиями – «Справедливая Россия» и КПРФ», - сказал Бурматов.
Остается только надеяться, что цели, которые преследовала оппозиция, не увенчались успехом, и мы увидим реальных цифры набранных партиями голосов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

не статья а БЛЕВОТА! Высурковскаяпропаганда.

Зуб за зуб, DDoS за DDoS. Это оппозиция могёт:)

Упадет ктонарушил, смотрите картунарушений, там то же самое.

Пустобрёхи задолбали! Все у них в дерьме,кроме ЕР.

Small default

Вполне понятно, что оппозиция хотела бы завалить сайт "Кто нарушил". Думаю нужно во всем этом разбираться компетентным органам.

Сурковскаяпропаганда!

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:20

КТО ПРАВИТ РОССИЕЙ?



СЛУЖБА ПУТИНА БЫЛА ОПАСНА И ТРУДНА…



Западные СМИ сейчас цитируют статьи немецкой прессы, которая пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, будучи сотрудником КГБ и работая в Германии в конце 1980-х, слыл домашним тираном и плейбоем.

Его жена Людмила жаловалась своей подруге (и западногерманской шпионке) на насилие в семье и многочисленные измены. Эти рассказы передавались союзникам по НАТО.

Их подкрепляют слухи, что Путин весной 1990 года уехал на своей черной «Волге», оставив после себя в Дрездене внебрачного ребенка.

Руководитель пресс-службы российского премьера Дмитрий Песков отказался комментировать эти интересные публикации в иностранной прессе…



ПРОСТО БРАТОК ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ В ЗАКОНЕ?



В статье газеты Stampa о Сильвио Берлускони описывается инцидент на охоте, на которую премьер-министр России Владимир Путин пригласил итальянского коллегу.

По словам источников издания, это было на даче Путина зимой. Путин настоял, чтобы в охоте они приняли участие только вдвоем: переводчики и остальные остались в помещении. Сначала премьеры обсуждали и договаривались. «Внезапно мимо галопом проскакала тень. Путин прицелился и убил оленя одним выстрелом. Затем он вытащил нож, вскрыл оленю грудную клетку, достал сердце и подарил высокопоставленному гостю», — сообщает издание. Берлускони побледнел и рухнул, «как стена в Помпеях».

Small default
Пользователь удален | 04 декабря 2011, 23:21

Так КТО же все эти годы правит нашей страной?

Учитывая, что за время правления Путина Россия превратилась в самый настоящий криминальный отстойник — организованных преступных группировок

(и особенно кавказских), по сравнению с девяностыми, стало в 20 (!) раз больше. Практически все госструктуры (включая силовые!) превратились в бандобразования, открыто грабящие госбюджет и нас. Целенаправленно развращено целое поколение. Беспредел в общественной жизни достиг апогея. Страна стоит на пороге окончательного развала и полного уничтожения.

Но правители внушают нам прямо противоположное — что мы процветаем и будем цвести вечно.

Когда на деле мы живем в банде, и вся жизнь вокруг нас устроена по уголовным понятиям. Так наши БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ

(на уровне братков) правители сознательно превратили великую страну в Бандитскую Федерацию, а всех простых граждан — в БАРАНОВ. С которых стригут деньги, гоня на заклание и обещая «светлое будущее». И те, кто верят лжи и тупо голосуют за «Единую Россию», вбивают свои гвозди в ЕДИНЫЙ ГРОБ для себя и всех народов России.

Именно сегодня окончательно вершится наша судьба – судьба нашей Родины и каждого из нас. Страна не выдержит больше разрушительного правления Путина и госкриминала.

Надо осознать страшную реальность и остановить СМЕРТЬ для всех нас!