Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий о выборах в стране

04 декабря 2011, 18:30 | Редакция

Музыкант Сергей "Паук" Троицкий прокомментировал блогеру @just_sawa проходящие в стране выборы:

- Ну лично я голосовал, да простит меня русский народ, например за «Единую Россию», например. Корпорация тяжелого рока вступила в Национальный фронт. Для чего я это сделал, например? Называется, чтоб потом, не важно это хорошая организация или плохая, можно было тогда по-честному подавать свои различные идеи, например…

Жизни в России, например. Ну сколько нам нужно выплачивать беременным телкам или такие проекты, чтобы не девицам выплачивать деньги, а мужикам, которые отпороли телок, а она взяла родила ребенка, например. Соответственно, мы эти бумаги будем отправлять в «Единую Россию», например, депутатам, чтобы они принимали законы, а они соответственно, если не будет рекомендации КТР воплощать в жизнь, мы будем жаловаться Путину, чтобы он их расстреливал, например. Потому что он станет президентом, например и ему не нужно, чтобы депутаты делали очковтирательскую работу. Он их поставил, чтобы они приносили какую-то пользу, а он бы мог заниматься своей работой, а его не отвлекали всякой лабудой, например. Вот поэтому мы с этой целью, я лично, например, и люди из КТР с этой целью голосовали за «Единую Россию».

Но я в то же время, например, призываю людей голосовать за ЛДПР или КПРФ. Чтобы больше было голосов у других организаций, фракций, которые бы могли, чтобы, ну в думе был бы какой-то баланс. Сами выборы они конечно были полное фуфло, проходили неинтересно, все дурацкие, неинтересные партии, которые одну и ту же хуйню несут, вобщем-то. В Украине все выборы проходят, там агитация, тусовка… Все партии, которые участвовали в выборах, они же не тратили деньги на избирательную кампанию. Все было известно. К нам приехали… Короче, Тамбов и Питер, в Питере мы обнаружили только два щита «Единой России», один банер Справедливой России», что как бы дает понять, что все заранее было расписано и никто не хотел тратить на это деньги.

Я советую россиянам покупать продукцию КТР, мои книги, пластинки, например. Допустим, все тщательно изучать, и тогда у них будет счастливая жизнь. А не будут книги и продукцию КТР изучать, то будут неправильно пить и гореть в аду, например. Вот мы со Стасом Борецким ездили по ночным клубам с телками, например. Некоторые люди, например, неправильные напитки употребляли и, в конце концов Стасу Борецкому пришлось полностью разгромить клуб «Швайн», например. Он раздолбил 10-14 столов, отхуярил табуреткой человек 20-30 людей и навел сущий ад, например.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Например, Паук врубается в танцпол, например)))

Например про Национальный Фронт отлично)))

Например паук скурвился, например. Гори в аду!

Small default

После таких признаний его наверное собственная тусовка долго чморить будет. ЧТо поделать - сейчас власть поддерживать не модно.