Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Здесь фотографировать запрещено

04 декабря 2011, 11:17 | Елена Савва

Ну красивые же стрелочки?

Untitled by Елена Савва (elenasavva)) on 500px.com

Вот и я решила, что красивые стрелочки, почему бы не сфотографировать. Ага, как же.

В общем, избирательный участок - это охраняемый объект ("Вон, Вы видели, там охранники сидят!"), поэтому фотографировать там нельзя ничего, и любой посторонний человек не имеет права ничего делать в этом помещении. Продираясь через яростные вопли наблюдателей формата "А вы кто такая?!" и "Удалите эту фотографию, на ней через дырку может быть видно, сколько бюллетеней в урне!", удалось достучаться до главной тётеньки, что надо бы принести документ, в котором написано, что фотографировать нельзя.

А можно только "панораму" вот отсюда (тут все мне показали место, я послушно встала, и вот что оттуда видно:

Untitled by Елена Савва (elenasavva)) on 500px.com

Короче, пока я взывала к логике и законодательству, отбиваясь от наблюдателей, вернулась тётенька, сказала, что позвонила-уточнила, и ах я не знала, что вы избиратель, и голосовали у нас на участке, и примите наши извинения.

что я думаю по этому поводу?

А я еще удивлялась, когда Терновский про Страну без глупостей рассказывал. Ну кто ж знал, что на избирательном участке все такие нервные и необразованные. Еще бы вам рассказать про наблюдателя, который рассказал мне всю свою жизнь, и что он от самой справедливой партии(тм), "А вы журналист? - Нет, я избиратель как бы, проголосовала только что. - Да? ОЙ Я НЕ ВИДЕЛ".
Ну да ладно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Эй, капитан Спок, зачем лезть на рожон. Хочется стать звездой как ссылка))))

...когда комиссия увидела фотоаппарат, то набросилась на нас как коршуны на добычу с криками и желанием выбить фотоаппарат из рук... На Выборы больше не пойду никогда! …