Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Открылись участки на Урале

04 декабря 2011, 06:00 | Редакция

В 6:00 начинает голосовать Урал и Западная Сибирь.

В Свердловской области губернатор Александр Мишарин. Мы не будем писать о его рейтинге, только напомним, что недавно он вышел из комы после ДТП. 1 декабря Мишарин попал в страшную аварию. Водитель "Волги", с которой столкнулся "Мерседес" губернатора погиб. В Башкортостане губернатором назначен Рустэм Хамитов. Ставленник Медведева имеет 51% поддержки населения, при 8% недоверия. Курганская область не любит избранного в 1996 году Олега Богомолова. Он не нравится 64% населения, за него - 15%.

Единственная женщина-губернатор Наталья Комарова, назначенная действующим президентом управляет Ханты-Мансийским автономным округом. Ее деятельность одобряют 41%, а 22% недовольны ей, как главой региона. Ямало-Ненецкий автономный округ возглавляет Дмитрий Кобылкин, которого назначил Дмитрий Медведев. Кобылкин - популярный губернатор, его поддерживает 54 % и 7 % против.

Губернатор Тюмени Владимир Якушев назначен Путиным. Цифры по нему такие: 44% - за, 21% - против. В Оренбургской области губернатором назначен Юрий Берг. Его назначил в 2010 Дмитрий Медведев. Его поддерживает 48% населения, а не одобряет - 16%.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

В целом неплохие цифры доверия населения губернаторам. Во многом по ним можно судить о том, сколько процентов голосов соберет в регионах ЕР.

Small default

А между тем выборы все ближе и ближе к европейской части России