В США набирает популярность игра "Нокаут" или "Выруби белого"

В США набирает популярность игра "Нокаут" или "Выруби белого". В сети появилось видео, на котором становятся понятными правила игры. Компания темнокожих выбирает так называемого ведущего, который должен с одного удара отправить в нокаут первого попавшегося "белого" прохожего. 

В результате "жестоких игр" уже погибли несколько человек  в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси. Чило жертв продолжает расти. Один из нью-йоркских телеканалов обнародовал кадры таких игр компании чернокожих парней, в эфире были показаны несколько роликов.

На одном из них 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси от полученного удара скончался на месте. Врачи констатировали у него перелом шеи. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как Сантьяго идёт по переулку, проходя мимо группы подростков, он получает сильнейший удар. Один из "геймеров" сообщил, что в такие игры они играют "ради забавы". «Нам просто интересно, хватит ли у нас сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — заявил парень.

Нью-Йорк новомодная игра не обошла стороной. Жертвой подобных "забав" стала местная жительница. Группа из восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из парней ударил её по голове. Однако полиция квалифицировала инцидент, как «простое нападение», сообщается  на сайте телерадиокомпании CBS. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (60)

  • 1

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Луганской Народной Республики Михаил Параскеев.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

История о том, как я хотела помочь старушке, но не получилось.

Чем описанная правда о событиях ВОВ возмутила украинских историков?

интересное

полезное

Ленивый отдых на пляже — это, конечно, замечательно, но все-таки немного скучновато.

Участники исследования выполнили пять различных тестов, в которых нужно было рисовать.

развлечения

В тот день Эйприл Роуз не намеревалась спасать чью-то жизнь, но все пошло не по плану.