«Педофилия – это не сексуальная ориентация»

20 ноября в 12:00 возле посольства США Коалиция жителей Москвы, родителей, представителей детских и семейных учреждений и общественных организаций «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ» выразит свой протест против приравнивания педофилии к сексуальной ориентации.

Дело в том, что Американская психиатрическая ассоциация в Диагностическом и статистическом описании умственных расстройств (DSM 5) охарактеризовала педофилию как сексуальную ориентацию! Текст был опубликован не в электронном виде, а исключительно в виде объемного книжного тома (розничной стоимостью около 200 долларов), который уже продается в Интернет-магазинах США, поэтому изменения в текст можно теперь внести лишь при допечатке тиражей или при помощи вкладок в книги типа List of errors and corrections (Список ошибок и исправлений).

Американские психиатры считают, что педофилы могут вступать осуществлять сексуальные действия с детьми с согласия ребенка! Одним росчерком пера все международные документы, запрещающие дискриминацию по признаку "сексуальной ориентации" автоматически начнут защищать не только интересы гомосексуалистов, но и интересы педофилов (а также представителей других дополнительных "сексуальных ориентаций", перечень которых может расширяться и далее).

"Руководство по диагностике и статистике психических расстройств" (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, DSM) – авторитетный справочник, публикуемый Американской психиатрической ассоциацией – ведущей профессиональной организацией психиатров в США и крупнейшей психиатрической организацией в мире. Руководство предлагает стандартизованные критерии, на основании которых ставятся диагнозы, с необходимыми пояснениями к ним. Помимо использования в психиатрической практике, исследованиях и фармацевтической отрасли, оно оказывает и влияние на правовую и судебную практику.

Коалиция «За Нравственность» возмущена приравниванием педофилии к сексуальной ориентации, так это влечет за собой катастрофические последствия, и считает, что Американская психиатрическая ассоциация, приняв это решение, лоббирует конкретные интересы заинтересованных в новом определении термина «педофилия» людей. Отданные на усыновление в американские семьи дети из России подвергаются страшнейшей опасности, которую необходимо предотвратить.

В пикете Коалицию «За Нравственность» поддержат такие общественные организации, как «Семья и мир», «Русские матери», «Профсоюз граждан России». Публичная акция пройдет по адресу: г. Москва, Новинский бульвар, д.18 (возле посольства США).
14 ноября 2013 года было подано уведомление на проведение пикета по указанному адресу.

Контакты:
Телефон: координатор Коалиции «За Нравственность» Иван Дьяченко – 8(985)999–83–15
E–mail: [email protected] и [email protected]
Сайт: http://www.zanravstvennost.ru

Коалиция «За Нравственность» в социальных сетях и блогосфере:
Facebook — https://www.facebook.com/nravstvenno
Vkontakte – http://vk.com/nravstvenno
Группа Vkontakte – http://vk.com/club43658661
ЖЖ – http://nravstvenno.livejournal.com/
Twitter — https://twitter.com/nravstvenno (@nravstvenno) и хэштег #КЗН

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (12)

  • Small 1b964e0bc1
    ВсёПутём19 ноября 2013, 15:01

    Скоро маньяков насильников и убийц приравняют к сексуальной ориентации и начнут защищать.

  • Small default
    chem323220 ноября 2013, 17:51

    Statement of the American Psychological Association Regarding Pedophilia and the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM-5)



    A news release sent Oct. 30 on behalf of the American Family Association mischaracterized the position of the American Psychological Association with respect to pedophilia. The American Psychological Association does not classify mental disorders or publish the Diagnostic and Statistical Manual, as the release incorrectly stated.

    The American Psychological Association maintains that pedophilia is a mental disorder; that sex between adults and children is always wrong; and that acting on pedophilic impulses is and should be a criminal act. The American Psychological Association has worked for many years to prevent child sexual abuse and will continue to do so.

  • Small 1f3d0d0097
    "За Нравственность"20 ноября 2013, 18:04

    как сказано здесь kontury.info/news/amerikanskie_psikhiatry_vnov_kor... : "весьма вероятно, что первоначальные изменения в тексте были вовсе не результатом "технической ошибки", но отражали реально существующие подвижки во взглядах американских психиатров (кое-кто из которых считают даже и сам термин "педофилия" размытым, а потому медицински некорректным), от публичного признания которой их теперь вынудили отказаться".

  • Small default
    наталья-859320 ноября 2013, 18:29

    Читайте и проверяйте информацию, прежде чем сеять панику и митинги устраивать!



    "Pedophilia is not a “sexual orientation,” and erroneous use of that phrase will be corrected soon in its new manual on mental illnesses, the American Psychiatric Association said Thursday."



    - "Педофилия не является "сексуальной ориентацией", и ошибочное использование этой фразы будет исправлено в ближайшее время."

    Источник: washingtontimes.com/news/2013/oct/31/apa-correct-m...

  • Small 1f3d0d0097
    "За Нравственность"21 ноября 2013, 15:13

    "То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации", - говорит первый зампред комитета Госдумы. "Докатились", - возмущена Баталина.



    Подробности: regnum.ru/news/polit/1734732.html#ixzz2lHH9YyFk

    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

  • Small default
    Нина-924622 ноября 2013, 14:40

    Американцы делают свое дело. Развалить Россию можно только изнутри. Сначала признали гмосеков ,как я и предполагала ,дальше педофилов признают,ну а дальше будут зоофилы и тд. И потом гетеросексуалы станут меньшинством и размножаться будет некому ,вот вам и больное общество. А психологию вообщее надо запретить. Это сборище больных людей ,выдающих свои комплексы за науку. КАК можно признать педофилию ориентацией??? Значи тогда теперь ориентацию надо признать,как состояние здоровья? тогда убийство можно признать,как чувство веры . Куда мир катится??

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Первенец хоккеиста и актрисы получил имя Сергей.

Женщина решила, что это безобидный розыгрыш.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Пляжный сезон на Дальнем Востоке — это не только возможность отдохнуть на море.

|статья

Политика

Один из лидеров президентской гонки в Бразилии назвал ООН "собранием коммунистов" и пообещал вывести Бразилию из этой организации

Имя популярного персонажа переводится с французского chapeau claque, как «шляпа всмятку»

«Воры в законе» контролируют каналы нелегальной миграции в Европу. Матросы, хозяева судов и сами «законники» нашли золотую жилу на теневом рынке.

Давние жители Британской Колумбии на себе ощущают перемены в климате.

интересное

Сейчас ученые проводят дополнительные тесты метода.

Ученые исследовали мумию, сделанную 5,5 тысячи лет назад.

Около десяти лет назад аллигатора изувечили браконьеры.

Ученые из Южной Кореи предложили революционную диагностику болезни Паркинсона.

полезное

Видеоинструкция, которая рано или поздно пригодится каждому.

развлечения

Удирающая от спасателей обезьяна не побоялась прыгнуть с 30-метровой высоты.

Тысячи необычных звуков заставили Рунет впасть в ностальгию.

Опасный трюк он совершил с крыши небоскреба на Мосфильмовской улице.

Странные шрамы называются «фигурами Лихтенберга».

На этот раз им предложили продегустировать салат из папоротника, пянсе, а также шоколад с морской капустой.