Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Единая Россия агитирует молодых избирателей

02 декабря 2011, 16:40 | capitan_africa

Вчера в Москве в честь десятилетия партии "Единая Россия" появились плакаты, стилизованные под фантики жвачки Love is, которые были особо популярным в 90-ых годах. На плакатах изображены, в основном, маленькие дети, некоторые из них очень напоминают Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Например, на одном из них, на котором написано, что "Единая Россия - это непобедимая Россия" изображен мальчик, играющий бадминтон, на другом, с текстом "Единая Россия - это сильная Россия" изображен мальчик в кимоно, похожий на Владимира Путина. На каждом плакате есть наклейка с текстом "С десятилетием! www.vk.com/er_is". На странице ВКонтакте, куда ведет ссылка в описании написано: "Мы дети 90-ых. Это наши первые выборы. И мы уже сделали свой выбор."

Видимо, "Единая Россия" решила агитировать самых агитируемых: тем, кто голосует в первый раз. Удастся это им или нет, можно будет увидеть послезавтра, а уже завтра в стране начинается день тишины - вступает в силу запрет на любые формы агитации.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Первое фото - пропаганда гомосексуализма, если исходить из идеи "love is",

срочно осудить единоросов))

Моряки-подводники проголосовали досрочно, так как уходят надолго в море: за ЕР ни одного голоса

В стране и мире►Политика

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование.

За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.

Представляете эффект от агитации ?

city-n.ru/view/203022.html

Совсем уж обалдели.

и владельцы марки "love is" согласны на такое использование образов? или это не считается нарушением авторских прав? Кто знает?

Слишком слабовато для ЕР. Если бы единороссы действительно взялись бы за это дело, то по городу Весели баннеры 2 на 4 метра;) А тут какой-то листик А4 - не прешей рука к одному месту:)

А по-моему очень мило. С 10-тилетием!