Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Президент РФ вручил благодарности 17 волонтерам за активную жизненную позицию

30 ноября 2011, 15:25 | Редакция

Президент РФ Дмитрий Медведев приехал на московский форум "Будущее за нами" и вручил благодарности 17 участникам. Волонтеры получили благодарность за активную жизненную позицию и общественную деятельность, сообщается на официальном сайте пресс-службы Кремля.

Среди тех, кто получил благодарность, жительницы Москвы Екатерина Рогалева и Алина Павлюкова. Они организовали более трехсот поисково-спасательных операций и спасли 20 человек. Жители Воронежа Артур и Ксения Чудаковы организовали волонтерский отряд из трехсот человек для тушения пожаров летом 2010 года. Кроме того, Медведев вручил благодарность Никите Лушникову, который бросил наркотики и помог бросить еще сорока людям. Предприниматель из Москвы Кирилл Брук получил благодарность за сбор средств на детские операции.

"Медведев о награжденных: "Не трусят, не суетятся, не показывают пальцем на государство, а сами занимают активную позицию"", - пишет глава пресс-службы Росмолодежи Кристина Потупчик в своем Twitter.
"Медведев пошел в зал и жмет руки участникам. Они достойны. ищите пруф по тэгу #герой #ДА", - комментирует там же пользователь kak2c.

Для всех сообщений о церемонии в Twitter используется хэштег #герой. Впрочем, блогеры уже используют его для шуточных записей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Может быть тут сейчас и начнется традиционный ридусовский троллинг, но лично я скажу, что эти люди как никто достойны благодарностей.

Смотрю трансляцию, ребята все хорошие! С такими хорошо дружить) Я бы не отказалась)

не показывают пальцем на государство, а сами занимают активную позицию" - молодцы, не грузят чиновников по своим холопским пустякам...

Президент я так полагаю вроде в ответе за своих "подданых" в какой-то степени. Иногда в малой, иногда в очень большой. Работа такая. Как бы в этом ключе его слова ( если они кончено не искажены ) странновато смотрятся. Ну это как бы если б врачи вдруг начали говорить -молодцы пациенты сами себе лечите, нас не отвлекаете.

Люди то достойные.

хэштег #герой. Впрочем, блогеры уже используют его для шуточных записей.

- шуточные записи=))))))))))))))))хахахаха