+1
Сохранить Сохранено 7
×

Немецкие СМИ: киевским карателям на Украине помогали ЦРУ и ФБР


1 2 203

Немецкие СМИ: киевским карателям на Украине помогали ЦРУ и ФБР

Сотрудники Федерального бюро расследований и Центрального разведывательного управления США активно консультируют киевские власти в вопросах подавления мятежей на юго-востоке Украины, сообщает немецкий информационный портал Bild со ссылкой на проверенные источники в силовых структурах Германии.

«Агенты ЦРУ и ФБР не принимают участия непосредственно в боевых действиях с пророссийскими ополченцами в Восточной Украине. Их деятельность ограничивается столицей Украины, Киевом».

По данным издания, на следующий день после тайного визита директора ЦРУ Джона Бреннона в Киев, Александр Турчинов объявил о начале «антитеррористической операции» на востоке Украины. Кроме того, сотрудники ФБР помогают Киеву «бороться с организованной преступностью», а следователи и аналитики из ЦРУ ищут активы сбежавшего из страны президента Виктора Януковича.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (2)

  • MAXHO
    MAXHO 05 мая 2014

    Германия полностью поддерживает Украину и готова всячески помогать - А.Меркель КИЕВ. 5 мая. УНН. Федеральный Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель во время телефонного разговора с и.о. Президента Украины, спикером ВР Александром Турчиновым подчеркнула, что Германия полностью поддерживает Украину и готова всячески помогать в урегулировании проблем и стране, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ВР. Согласно сообщению, в ходе беседы стороны обсудили ситуацию, сложившуюся в Украине, предстоящие президентские выборы 25 мая и вопросы активизации двустороннего сотрудничества. По словам А.Турчинова, власть делает все, чтобы стабилизировать ситуацию на Востоке Украины. www.unn.com.ua/ru/news/1338572-nimechchina-povnistyu-pidtrimuye-ukrayinu-i-gotova-vsilyako-dopomagati-a-merkel

    Ответить
    2 +
  • Бобринский
    Бобринский 05 мая 2014

    Идет уже который месяц, ищут пожарные, ищет милиция, ищут повсюду, в разных столицах. Ищут давно, но не могут найти мильярды семьи Януковича. И тут вопрос: то ли их и не было, этих миллиардов, то ли искуны на самом деле так се. Уж и Швейцария под них легла, и Австрия, и Лихтенштейн ... Может ещё и слухи об украденных Януковичами мильярдах тоже сильно преувеличены?

    Ответить
    1 +