+1
Сохранить Сохранено 7
×

«Немцы им помогут»: оппозиция предстала во всей «красе» своего цинизма


1 4 2738

«Немцы им помогут»: оппозиция предстала во всей «красе» своего цинизма

Транспарант создан по мотивам одной из обсуждаемых в последние дни новости — официального визита в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель, с которой, по данным ряда СМИ, планируют встретиться представители так называемой внесистемной российской оппозиции.

На плакате изображены лики Михаила Касьянова, Ильи Яшина, Геннадия и Дмитрия Гудковых, а также Алексея Навального.

Как ранее писал «Ридус», близкий к оппозиционным кругам источник «Известий» заявил, что «несогласные» намерены потребовать от Меркель продолжения жесткой линии санкций против России:

Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране. Нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства.

«Удивляет степень политического цинизма наших оппозиционных лидеров — заявлять свои политические амбиции внутри России и методично поддерживать позицию западных государств о сдерживании российской экономики и нежелании признавать наши национальные интересы. Представители отечественной оппозиции давно и последовательно ведут политику продвижения интересов западных государств на территории России. На фоне регулярных, как они выражаются, „консультаций“ в иностранных посольствах, получении грантов „на продвижение демократических ценностей“ и поездок в Вашингтон с просьбами расширить очередной „список Магнитского“, предполагаемая встреча с канцлером Германии — выглядит очень логичной», — заявили активисты «Главплаката».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • fillon
    fillon 07 мая 2015

    Здесь больше подходит - "Горбатого могила исправит".

    Ответить
    0 +
  • svar
    svar 07 мая 2015

    Что можно сказать про эту группу несогласных? Можно было бы поверить в искренность их заблуждений, если бы не одно "но". На чьи деньги ведут они эту борьбу?

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 07 мая 2015

    Ребята из Главплаката - молодцы! Всем сердцем их поддерживаю. А про оппозицию ничего нового и не скажешь. Ну, как можно назвать людей, которые бегают по иностранным посольствам и требуют пакостей для своей страны? А их планы по смене власти - это натурально антигосударственная политика. То ли в головах у них сдвиг, то ли в агонии уже не знают, как отрапортовать перед грантодателями. Но сволочизм, одним словом.

    Ответить
    1 +
  • Анфиса
    Анфиса 07 мая 2015

    Уродов везде хватает, но на такие провокации вестись глупо. Тем более, Меркель и без того разрывается во мнениях, как же поступить с санкциями и мнение левых оппозиционеров ей мало интересно. К тому же, было бы кого поддерживать. Навального и остальных оппозиционеров России кроме запада никто и не поддерживает, их сценарий по смене власти в России не сработает.

    Ответить
    0 +