+3
Сохранить Сохранено 7
×

Навальному посвятили газету


Навальному посвятили газету

На выходе из метро корреспонденту «Ридуса» вручили газету «Популярная политика», на первой странице которого красуется портрет Алексея Навального. Весь номер издания посвящен деятельности оппозиционера: уголовным делам, в которых тот замешан, а также его соратникам, чья репутация также далека от нормальной.

В частности, в статье «Что общего у олигархов, либералов и Госдепа», рассказывается, как олигархи родом из «лихих 90-х» вкладывают миллионы долларов в проекты оппозиционера, чтобы вновь прийти к власти. Есть здесь материалы, посвященные скандалу вокруг хладнокровного убийства лося, делу «Ив Роше» и делу «Кировлеса», по которому Навальный был осужден в минувшем году, рассказы о «скромной» квартире, которую за миллион рублей арендует его безработный приятель Ашурков и многое-многое другое.

Отдельный интерес представляет публикация об американских спонсорах, которые пребывают в ярости от того, что с помощью Навального им не удалось дестабилизировать ситуацию в России. Как рассказал «Ридусу» информированный источник в спецслужбах, именно это и стало истинной причиной отставки посла США в РФ Майкла Макфола: после всех прочитанных отчетов об Алексее Навальном как лидере российской оппозиции выяснилось, что ни он сам, ни его куратор в посольстве яйца выеденного не стоят.

На страницах издания указано, что оно является газетой «Национального Антикоррупционного Комитета», однако глава НАК Кирилл Кабанов в разговоре с корреспондентом «Ридуса» эту информацию опроверг.

Одновременно Кабанов отметил, что не считает обсуждение подноготной (в том числе скандалов и фактической информации об откровенных нарушениях закона) политиков и общественных деятелей чем-то плохим. «Это своеобразная антикоррупционная прививка для общества», - уверен он.

Галерея с фотографиями:

1
2
3
4
5
6
7
8

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (7)

  • Zir
    Zir 19 мая 2014

    Желтая пресса,и ридус с удовольствием ее перепечатывает. С кубами уже давно опровергли информацию.Слоупок-ньюс надо было газету назвать.

    Ответить
    3 +
  • РРРРР
    РРРРР 19 мая 2014

    Это все-таки чересчур..

    Ответить
    3 +
  • MAXHO
    MAXHO 19 мая 2014

    Явный перебор, попахивает скрытой рекламой Навального. Все про него уже забыли, зачем постоянно напоминать?

    Ответить
    1 +
  • АлешаМаг
    АлешаМаг 19 мая 2014

    Если пост про Навального, то автор или Коломиец, или Копыток. Вооще их "репортажи" не читаю, слишком попахивают

    Ответить
    5 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 мая 2014

    Хорошая статья. Изобличать дегенератов, рвущихся к власти, следует ежедневно. Гигиена инфопространства называется. Штамм инфовируса *ёха провальный* надёжно обрызган антисептиком. Одобряем.

    Ответить
    3 +
  • Zir
    Zir 19 мая 2014

    тогда как дегенератов уже находящихся во власти конечно же изобличать не надо,да?

    Ответить
    2 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 мая 2014

    Почему же. Обама и Меркель получают от Нас по полной. Да и вообще вся оксидентальная ядовитая грибница. Так что не надо задавать смешные вопросы.

    Ответить
    3 +