+52
Сохранить Сохранено 7
×

Навального "обос*али" в МДК


52 26 493

Навального "обос*али" в МДК

Штаб Алексея Навального продолжает портить ему политическую карьеру. К такому выводу пришли российские блогеры, усмотревшие серьезные промахи в попытке пропиарить кандидата в московские мэры на популярных площадках в социальных сетях.

Накануне стало известно, что Алексей Навальный появился на аватарке MDK - крупнейшего юмористического сообщества «Вконтакте». Само сообщество появилось в 2011 году под названием «Для муд*ков» и за два с лишним года собрало аудиторию в несколько миллионов пользователей.

Как рассказала «Ленте.ру» пресс-секретарь Навального Анна Ведута, фотография кандидата в MDK была размещена бесплатно. Выбор сообщества был продиктован популярностью MDK: по данным Ведуты, за последние 30 дней паблик собрал более 5,5 миллиона уникальных посетителей, большинство из которых — совершеннолетние жители Москвы.  

Однако эту точку зрения в Сети подвергли резкой критике. «Каким же «идиотом Волковым» нужно быть, чтобы разместить заказную рекламу в паблик МДК и не просто рекламу, а повесить фото Навального на аватарку группы. Для тех кто не знает, МДК это развлекательный паблик, 46% аудитории которой пользователи до 18 лет», - пишет xs17.

Все знают, что МДК построено на постоянных продажах рекламы и даже подвергалось «выпиливанию» из «Вконтакте» за это, однако руководство сообщества заявило, что за размещение Навального на аватарке не взяли ни копейки, напоминает блогер.

«Более того, основатели МДК открыто признаются, сколько им приносит "джинса" в паблике и как легко заказчики ведутся на бессмысленные тысячи лайков (0 выхлопа) ни в чем не подозревающих школьников», - пишет он.

В этой связи блогер признается в жалости к тем людям, которые по доброй воле жертвовали деньги штабу Навального. «Вряд ли они хотели, чтобы их кровные тратились на ущербный SMM со столь низким KPI», - отмечает xs17.

«Совсем недавно они пиарили …  геев, еще один плюс в карму кандидату, с учетом того что Навальный за проведение гей-парадов», - резюмирует он, предлагая в качестве «бонуса» ознакомиться с комментариями, которыми «совершеннолетние жители Москвы» «наградили» Навального.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+52

 

   

Комментарии (16)

  • coyoteOdin
    coyoteOdin 29 августа 2013

    что за высококультурный заголовок

    а уж использования МДК как источника - это воообще конечная станция

    Ответить
    28 +
  • Мутабор
    Мутабор 29 августа 2013

    С чего Вы взяли, что это не собякин провернул вместе с левичевым и ко?

    Ответить
    22 +
  • влюбленная
    влюбленная 29 августа 2013

    Может быть потому что Навального было бы сложно заставить фотографиролваться в футболке и писать об этом? Включите мозг, грызун

    Ответить
    3 +
  • Балу
    Балу 29 августа 2013

    ЧТО?? опять пишите, что это НАШИ провернули как с компанией в Черногории??)) ну просто треш))) интересно, им что то более интеллектуальное в голову приходило хоть?

    Ответить
    8 +
  • Синдбад
    Синдбад 29 августа 2013

    Навальному конечно от такой рекламы только хуже стало)) непонятно, как он на такое Г повелся))

    Ответить
    8 +
  • Анджей
    Анджей 29 августа 2013

    У фирмы, которая якобы числится за Навальным в Черногории нет в прямом смысле ничего, кроме самого факта ее существования. У фирмы нет счетов, нет ни единой операции, которую бы она проделала, нет ни единого листа налоговой отчетности с 2007 года. Т.е. фактически это абсолютно мертворожденная фирма, каковых и в России несть числа. Эта фирма ничего не производит, ничего не рекламирует, ничего не потребляет и не предоставляет никаких услуг. По крайней мере никаких документов, свидетельствующих об обратном, ни налоговая, ни правительство Черногории не предоставили. По законодательству Черногории (кстати в Чехии и Болгарии так же) такая фирма-фантом должна была быть ликвидирована автоматически спустя ровно год после ее создания. Почему этого не произошло? я не знаю, я не сотрудник налоговой Черногории.
    Учитывая все вышесказанное вполне реально предположить, что кто-то, не имеющий никакого отношения к Черногории, но имеющий ОГРОМНЫЙ интерес дискредитировать Навального в России действительно при помощи хакеров внедрил эту инфу в базу данных налоговой Черногории, а потом слил инфу об этом кому надо. Но сделал это настолько топорно, что даже не озаботился ни косвенными доказательствами, ни правдоподобной версией. Типа "пипл схавает".
    "Пипл" и "схавал", судя по тому что вы тут сейчас пишете...

    Ответить
    7 +
  • галина  козьмина
    галина козьмина 29 августа 2013

    Что примечательно, комментарии удаляются моментально, если лексика и стиль изложения не нравятся модератору. Но, конечно, это не касается штатных и заштатных "журналистов" Ридуса.

    Ответить
    38 +
  • РУФУС
    РУФУС 29 августа 2013

    В предвыборных жарких баталиях не до сантиментов.
    Любые средства сгодятся.

    Ответить
    27 +
  • Мутабор
    Мутабор 29 августа 2013

    "..под названием «Для муд*ков» и за два с лишним года собрало аудиторию в несколько миллионов пользователей", ну дык вот и ответ. :) Сами себя определили: муда*и! Я не удивлен.
    По моему все кто пользуется этими сетями (оговорюсь и у меня там есть странички, но не заходил уде долго, потому как неинтересно, а удалить проблема...), полные муда*и!

    Ответить
    18 +
  • Жуков
    Жуков 29 августа 2013

    Новости из ничего.
    Пару пользователей что-то написали и родилась целая аналитическая статья под названием "Навального об*** в МДК".
    Журналистика в действии :))

    Ответить
    27 +
  • Рейнаке
    Рейнаке 29 августа 2013

    Одно дело подписчики, а другое админы slon.ru/fast/russia/mdk-razmestil-na-svoem-avatare...

    Что за потрясающий заголовок!
    Если аффтор сего опуса не в теме, то я его просвещу.
    "MDK" - это такая гигантская раковальня посреди Рунета, где сосредоточены все "трали", "лалки", кои обоси*ают всё и вся в независимости от полит. и как их либо ещё убеждений.
    То бишь аффтор выступил Капитаном Очевидностью в самом негативном смысле этого выражения.

    Ответить
    26 +
  • Muchacho
    Muchacho 29 августа 2013

    Интересно, а Ридус бесплатно не пишет что-нибудь интересненькое про Собянина? ;-)

    Ответить
    3 +
  • мария-4185
    мария-4185 30 августа 2013

    Навальный очень сильный человек,но не как политик.Здесь нужно иметь большой опыт. А у Навального его нет. Он некогда не руководил таким большим городом. Доверять ему Москву,всё равно ,что отдать ребенку поиграть.

    Ответить
    0 +
  • qwerty-4351
    qwerty-4351 31 августа 2013

    Да фигня все это!
    Вот песняк Собуэнина на АвтоРадио с Мурзилками - вот это аййкий отжиг. Так держать!!!

    Ответить
    0 +
  • ppp0373931
    ppp0373931 31 августа 2013

    Ему там самое место, эмдигей позорный.

    Ответить
    0 +
  • kristinka-7350
    kristinka-7350 02 сентября 2013

    Москва в ожиданий выборов мэра,осталось совсем немного. Но Навальный всё никак не успокоиться. Решил провести митинг,для чего?Опять нагло врать в лицо своим же людям. Народ давно в курсе,что в задумках этого кандидата.

    Ответить
    0 +