+13
Сохранить Сохранено 7
×

Народная артистка Украины прокляла Яценюка, Кличко и Тягнибока


13 12 268

Народная артистка Украины прокляла Яценюка, Кличко и Тягнибока

Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за гибель сыновей наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих шкурных интересов. Я им не прощу этого никогда, сказала Матвиенко в эфире телеканала «СК1».

За их «шкурные» интересы, считает певица, сейчас продолжается война на Донбассе. События на юго-востоке Украины Матвиенко назвала братоубийственной и клановой бойней. Она уверена, что простые люди так расплачиваются за бизнес-интересы украинской элиты.

Киевский истеблишмент пришел в замешательство от демарша Матвиенко, и было отчего — певица раньше была активной сторонницей Майдана, в феврале требовала свержения Виктора Януковича.

Нина Матвиенко — народная артистка Украинской ССР, лауреат Государственной премии УССР имени Тараса Шевченко, имеет звание «Герой Украины». Певица известна исполнением украинских народных песен и преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств, сообщает «РГ».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+13

 

   

Комментарии (11)

  • Марина
    Марина 07 декабря 2014

    "певица раньше была активной сторонницей Майдана" Прозрел человек. уже хорошо. Разглядеть толстые филейные части олигархов на посту президента в принципе не сложно, чтобы сложить два и два и понять, для чего затевался весь этот кровавый Майдан с продолжением в Донбасссе

    Ответить
    8 +
  • Иван
    Иван 14 декабря 2014

    маразм у бабушки крепчает, а вы о выздоровлении )) стригут деньгу на донбасе с двух сторон, а население всем как обычно пофиг)))

    Ответить
    0 +
  • Мария
    Мария 07 декабря 2014

    Такой человек, как Нина Матвиенко, которая является народной артисткой Украины, имеет звание "Героя Украины", наверно заслужила право сказать киевской власти все, что она о ней думает. Порошенко, Яценюк и Тягнибок ничего не сделали для страны, принесли лишь горе, боль и разрушения.

    Ответить
    7 +
  • Keri
    Keri 07 декабря 2014

    Молодец....ВЕДЬ НИКТО из Украинцев не скажет что ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА ?????? Потому и нет комментов от несоглассных с ней.

    Ответить
    5 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 07 декабря 2014

    Это только начало. Прозрение нормальных людей, живущих на территории экс-Украинщины, а их подавляющее большинство, начинается. Они, как и все Русские люди, долго запрягают. Пиндосы и подпиндосовики, готовьтесь. Это проклятие - Знак. Терпение простых людей лопнуло.

    Ответить
    5 +
  • ЧеГевара
    ЧеГевара 08 декабря 2014

    Пока там у власти и у оружия скачущие идиоты - пидерасты - русофобы (одна из разновидностей подпиндосовиков), у них будет вечный майдан и вечная война. А таких как Нина Матвиенко обвинят в "кремлевском шпионаже" и репрессируют.

    Ответить
    3 +
  • Будулай-9478
    Будулай-9478 08 декабря 2014

    Автору.Николай,объясни нам деревенским,что за слово ты употребил..ИСТЕБЛИШМЕНТ.Что-то связано со стеблями,деревьями?

    Ответить
    3 +
  • Будулай-9478
    Будулай-9478 08 декабря 2014

    Прошу прощения.Неправильно назвал имя автора.Надо Володя,а я Николаем назвал.

    Ответить
    2 +
  • Жулёв
    Жулёв 09 декабря 2014

    сама поддерживала мертворожденный майдаун, поняла к чему привело все - начала лаять на бывших коллег. это так по-майдаунски! кстати, она агент Кремля уже?:)

    Ответить
    1 +
  • Andrey
    Andrey 10 декабря 2014

    ось Ніна, Ваші слова та Богу в вуха

    Ответить
    1 +
  • Михаил
    Михаил 13 декабря 2014

    да без толку это фашистское правительство Порошенко + Яценюка проклял вес народ Донбасса от А и до Я так что не проклинать надо а свергать такое правительство идиотов у которых деградация серого вещества в голове !

    Ответить
    0 +