+6
Сохранить Сохранено 7
×

Напротив Кремля Энтео и компания "съели эмбрионы"


6 12 459

Напротив Кремля Энтео и компания "съели эмбрионы"

Свою акцию православные активисты приурочили ко дню открытия судоходного сезона на Москве-реке, она прошла в формате, что называется, перформанса. Впрочем, лидеру "Божьей Воли" Дмитрию Цорионову, известному как Энтео, это слово наверняка бы не понравилось.

В общем, в пятницу, в центре Москвы напротив Московского Кремля, была разыграна сценка, в которой врач в окровавленном халате поедал модели эмбрионов, что символизировало, по мнению сценаристов действа, совершение аборта.

Затем активисты развернули большой баннер с надписью «Пока вы читаете эти строки, в России убили еще одного ребенка. останови-аборт. рф». После этого в воду над чередой кораблей, направлявшихся из Парка Горького с VIP-гостями на борту, было сброшено более тысячи листовок в виде эмбрионов, часть из которых попало на палубу кораблей. В завершение активисты зажгли дымовые шашки и скандировали слова: «Россия – хватит убивать своих детей»...


Этой акцией движение «Божья воля» требует законодательно запретить аборты в России, она, как заверяют организаторы, стала очередной из серии многочисленных антиабортных акций, уже проведенных движением.

«Акция направлена на то, чтобы докричаться до государства и заявить о самой страшной проблеме современного общества - массовом убийстве нерожденных детей, - заявил по итогам представления Энтео. - Эмбрионы, которые летели из красного дыма в Москву-реку, символизируют собой призыв бороться за жизнь нерожденных детей. Законодательный запрет абортов даст шанс миллионам рожденных детей попасть в Реку Жизни, увидеть настоящее Солнце и принять Святое Крещение».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (12)

  • Покоритель
    Покоритель 12 апреля 2014

    Вместо того чтобы посвящать школьников в проблемы контрацепции, они предпочитают травить тех, кто вынужден делать аборт. Конечно, рассказывать восьмикласснику про презерватив — это аморально, а развешивать социальную рекламу о недопустимости «убийства младенцев» — это хорошо и годно. При этом моралфагам пофигу, каково женщине, которой пришлось сделать аборт и которая сама далеко не в восторге от случившегося с ней, видеть эту рекламу каждый день. Кроме того, нынче выносить, родить и вырастить ребенка — развлечение не из дешевых, и нередко без бабла на медицину и здоровое питание молодая мамаша может запросто двинуть коня. Но хрен кто из противников абортов даст хоть рубль той девке, которую они осуждают.

    Ответить
    1 +
  • Александр
    Александр 12 апреля 2014

    Трезвое зачатие желающих этого мужчину и женщину, - благо. И здесь аборта не будет вне зависимости от запрета на аборт. Но как быть с зачатием (точнее, с залетом) в пьяном угаре или в наркотическом "кайфе"? Мало того, что эти дети не желанны, они, априори, будут либо больны физически, либо умственно недоразвиты. А как быть если аборт необходим женщине по медицинским показателям? Право на аборт должно быть одновременным с правом рожать. И еще: Просто шокирует название организации "Божья Воля". Божью Волю знать никому не дано, а Энтео явно впал в грех Гордыни. Да и сама акция - низкопробное шоу с заявкой на эпатаж.

    Ответить
    0 +
  • Анита*
    Анита* 12 апреля 2014

    Аборты - зло для самой женщины, и есть много способов не допустить не желательной беременности.

    Ответить
    4 +
  • R0Mi0
    R0Mi0 12 апреля 2014

    У этого еврея задача - позорить православие

    Ответить
    1 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 12 апреля 2014

    Кроме "Аниты" дамы здесь еще есть с иным мнением?

    Ответить
    0 +
  • Анита*
    Анита* 12 апреля 2014

    Есть. Они зашифрованы в двух плюсах к моему комментарию :)) Только мнение то же самое.

    Ответить
    1 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 12 апреля 2014

    А я и не настаиваю на противном. Просто могу добавить из публикаций, что множество частных кабинетов под прикрытием фондов (как правило иностранных) используют изъятый эмбрион для своих опытов, в т.ч. стволовых клеток.

    Ответить
    0 +
  • Анита*
    Анита* 12 апреля 2014

    Это верно. И по-моему, правильно? Зачем же выбрасывать ценный материал. Кто бы что ни говорил, а без экспериментов на живом не обойтись. Чем вот крыски всякие и собачки провинились. А без них науке никак.

    Ответить
    1 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 12 апреля 2014

    Это как раз НЕ ВЕРНО, мой юный друг. Во-первых, на нашей земле экспериментируют чужестранцы. Во-вторых, "залетевших" женщин провоцируют на аборт, успокаивая и умаляя последствия. А мы знаем, что даже вакуумная "профилактика" - чревата. И статистику абортов в РФ знаем. Знаем? Нашему государству срочно надо взять все "чистки" под контроль и фигачить всюду профилактику и просвещение...

    Ответить
    1 +
  • Alex
    Alex 13 апреля 2014

    В здоровом обществе обсуждаются реальные проблемы. В больном - бредятина. Это пример бредятины.

    Ответить
    1 +
  • Molot
    Molot 26 августа 2014

    Если проблема того, что в России только по официальной статистике ежегодно убивают более миллиона человек в утробе матери (1-е место в мире), а во всем мире ежегодно убивают более 46 миллионов нерожденных детей для Вас Alex является бредятиной, мне Вас жаль, как личность. Бог всё видит и слышит и за каждый аборт (убийство) человек заплатит после своей смерти.

    Ответить
    0 +
  • Бенджамин
    Бенджамин 14 апреля 2014

    Ну, на том сроке, на котором обычно совершают аборты, конфетки должны были всё-таки выглядеть так: http://i037.radikal.ru/0802/1e/9ad115973796.jpg Потому что нет там еще ни рук, ни ног, зато есть хвост.

    Ответить
    1 +