+4
Сохранить Сохранено 7
×

Напротив «Эха Москвы» повесили активистов «пятой колонны»


4 19 6382

Напротив «Эха Москвы» повесили активистов «пятой колонны»

Напротив редакции «Эхо Москвы» активисты движения «Главплакат» вывесили огромный баннер с изображением Навального, Немцова, Пономарева, Венедиктова и Ходорковского.

Под каждым карикатурным портретом вышеперечисленных господ приведены их одобрительные высказывания относительно санкций США и Евросоюза против России.

Авторы плаката отмечают, что поддерживая санкции, так называемые «борцы за права и свободы» на деле добиваются падения доходов российских граждан, роста цен и массовой безработицы.

Навальный, Немцов, Пономарев, Венедиктов и Ходорковский пытаются формировать благоприятные условия для введения санкций против России, стараясь уверить нас в легитимности действий своих западных кураторов. Эти персонажи давно и активно работают против своей же страны. Проект «Главплакат» в который раз берет на себя роль обличителя «чужих». Мы уверены, что наше творчество найдет своего зрителя на московских улицах,подчеркивают активисты движения.
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (18)

  • Дмитрий
    Дмитрий 23 января 2015

    Жжоте с названием. На минутку почудилось, что уже до виселиц в первопрестольной дошло)

    Ответить
    7 +
  • Валерий-5876
    Валерий-5876 23 января 2015

    Редакция выдала в названии желаемое за действительное.Свобода это хорошо,но хорошо ли свобода предательства Родины?

    Ответить
    4 +
  • Ольга
    Ольга 23 января 2015

    Я тоже хотела уже искать ватные тела где-то на первом фонаре) Хорошо , что ограничились всего лишь плакатом. Венедиктову наверное очень приятно, ведь он давно не получал такого обширного внимания. а тут еще и баннер в честь его головы) Да на счет них у народа заблуждений все меньше и меньше.

    Ответить
    2 +
  • Уля
    Уля 23 января 2015

    Так оно и понятно, что данные повешенные ни о каком благополучии граждан России не пекутся. Им же все равно на людей, у них задача стоит чтобы развалить государство, чтобы в нашей стране правили западные политики, которым как раз сильная Россия не нужна. И многие как раз подобным образом и другими способами борются с подобными "благодетелями".

    Ответить
    2 +
  • Арина
    Арина 25 января 2015

    Разве граждане России нуждаются в том, чтобы кто-то пёкся об их благополучии? По-моему, граждане России у кого хочешь из горла вырвут последний кусок. От соседского огорода отхапают самую плодородную сотку, соседа по голове при этом огреют да ещё и дом его подожгут. "Бедные, несчастные" с волчьим оскалом. Об этих гопниках ещё и позаботиться надо?

    Ответить
    1 +
  • RED
    RED 23 января 2015

    Да на Эхо уже давно пора прекращать обращать внимание, как и на всю эту так называемую российскую оппозицию. Они ведь только и добиваются, что внимания к себе, вон тот же Навальный уже давно без повода протестует, только ради самого процесса. Так что, чем меньше будем говорить о них, тем быстрее их все забудут.

    Ответить
    6 +
  • Григорий
    Григорий 23 января 2015

    полностью согласен. Чем меньше слушать ЭХО МАЦЫ, тем быстрее растеряют свой электорат и соответствеено рекламные деньги. А там и голодная мерть не за горами....

    Ответить
    3 +
  • юлай
    юлай 23 января 2015

    Я бы повесил указ Путина о награждении сына Сечина орденом " за долгуб безупречную работу ". Сечину младшему 25 лет. Институт закончил в 22, Три года поработал у папы и президент вручает орден ! Никогда у нас не кончится кризис - кризис власти ! Чубайсы, Сердюковы, Сечины мл. и прочая прочая, прочая ! Цвет Путинской элиты !

    Ответить
    1 +
  • Dmytro
    Dmytro 23 января 2015

    Ссылку на инфу дайте пожалуйста

    Ответить
    0 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 23 января 2015

    Указ от 21.01.2015г.,стр.21 . http://publication.pravo.gov.ru/

    Ответить
    2 +
  • Dmytro
    Dmytro 23 января 2015

    Спасибо! Действительно, неординарный мальчик: "«...за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»" Поржал...

    Ответить
    1 +
  • Сергей
    Сергей 23 января 2015

    В СШП то же самое. Те же Байдены-младшие, Буши-старшие...

    Ответить
    3 +
  • Adler5656-806
    Adler5656-806 23 января 2015

    Всё повторяется. В Российской империи дворянских сынков при рождении записывали в гвардию и к совершеннолетию они уже были полковниками. Видимо здесь тот же случай!

    Ответить
    1 +
  • василий
    василий 23 января 2015

    Так хотелось поверить...

    Ответить
    1 +
  • Ксения
    Ксения 23 января 2015

    Что за ересь. Люди вчитайтесь в каждое слово на плакате. Первая неточность: как они могли НАСТОЯТЬ на санкциях против России? кто их вообще спрашивал, когда вводились санкции европой, сша и всем остальным миром. С моей точки зрения, с Навальным тоже не поспоришь. Санкции были наложены на госкорпорации, банки и предприятия, которые занимались отмыванием денег, выводом их зарубеж и финансированием ополченцев на донбассе. Краны перекрыли, теперь Россия уже не так прытка во вливании денег в крым и направлении десятков миллионов долларов на восток украины. Конечно вливания идут, но теперь они хотя бы понимают, что в данное время деньги в россии тоже понадобятся на урегулирование обстановки. В противном случае никто не знает, как бы там разворачивались военные действия. Слова Немцова, как оказалось, тоже являются абсолютно верными. Дестабилизация страны случилась? случилась. Путин получил кризис? Получил. Конечно, никто не утверждает, что это заслуга одних санкции. Экономику россии это ждало рано или поздно, а санкции и снижение цен на нефть просто выступили катализатором, и кризис ударил в 2014-15, вместо, предположим, 2017-18. Это обсуждалось даже на гайдаровском форуме, и высказывалось Дмитрием Медведевым. Далее, как будет известно, санкции поддержали не только они, но и все правительство с президентом во главе, правда с другой позициии. Как было нам всем сказано высокопоставленными чиновниками, санкции помогут стране дифференцировать экономику, поддержать российского производителя, наладить отношения со странами которые санкции не поддержали. Почему правительству можно было искать плюсы, а этой группе людей - нет, даже если эти плюсы не совпадают. Появляется вопрос, почему вина за появление и поддержку санкции лежит на них?? Когда не эта кучка оккупировала крым и финансирует ополченцев и более того участвует напрямую в разжигании военного конфликта. Все-таки выходит, что это правительство, никак не отреагировав на санкции и прочие составляющие, решило, что да, пускай будет падение доходов, пускай растет безработица и цены, но крым сцука будет за нами и мы будем гнуть палку до победного конца, даже если страдают обычные граждане! Или вы все и правда настолько наивны и лишены рассудка, чтобы полагать что наши проблемы, проблемы всей страны, лежат на кучке этих мало-кому известных людей, которые кроме трепа, практически ничем не занимаются? да кто они такие и что они сделали, помимо открывания рта и высказывания своей позиции. это всего лишь разглагольствования, а реальные действия у нас в стране совершаются на более высоком уровне и совсем другим кругом людей, с которых, пожалуй, и стоит спрашивать, если кого-то что-то в своей жизни или жизни страны не устраивает.

    Ответить
    0 +
  • Andrey
    Andrey 24 января 2015

    А оно там еще висит?

    Ответить
    0 +
  • Арина
    Арина 25 января 2015

    Начинаются поиски виноватых в провале политики властей.

    Ответить
    0 +
  • Дмитро
    Дмитро 26 января 2015

    <<повесили активистов «пятой колонны» Что-то не вижу, чтоб повесили. Недоработка. Надеюсь будет исправлена в ближайшее время.

    Ответить
    0 +