+0
Сохранить Сохранено 7
×

Найдены доказательства работы черных трансплантологов в рядах ВСУ


Найдены доказательства работы черных трансплантологов в рядах ВСУ

На территории Северодонецка в Луганской народной республике (находился под контролем киевского режима до лета 2022 года) найдены свидетельства работы черных трансплантологов в рядах вооруженных сил Украины. Об этом РИА «Новости» сообщили представители силовых структур ЛНР.

Источник рассказал, что трансплантация органов на Украине была поставлена на поток, а самыми первыми донорами стали украинские военнослужащие. Представитель силовых структур региона сообщила, что каждый боевик ВСУ, проходивший медицинскую комиссию, заполнял бланк заявлений, давая согласие на извлечение гомотрансплантатов. В личном деле военных, по ее словам, имелись сведения, позволявшие установить, какой орган можно изъять и какому реципиенту он подойдет.

Вместе с тем, как отметила представитель силовых структур республики, документы заполнялись одним почерком и утверждались одинаковым штампом, а личных подписей солдат в документах не было. Военные, уточнила она, могли и не знать о существовании такого бланка-согласия.

Напомним, огромные военные потери украинской армии обеспечили «черных медиков» со всей Европы бесплатными подопытными кроликами и донорами для трансплантологов.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)