+31
Сохранить Сохранено 7
×

На трассе М-11 «Нева» столкнулись 11 автомобилей


На трассе М-11 «Нева» столкнулись 11 автомобилей

Фото отдела ГИБДД «Новгородский»

5 января в Новгородской области на 463-м километре скоростной трассы М-11 «Нева» произошли четыре ДТП, в которых  столкнулись 11 автомобилей, сообщает на своей странице в соцсети VK Отдел ГИБДД «Новгородский».

В массовой аварии пострадал один человек. Пресс-служба областного управления МЧС, кроме того,  сообщила о семи столкнувшихся ранее в этом месте автомобилях, включая один грузовик. 

По данным сервиса «Яндекс.Карты», движение на 463-м километре трассы М-11 затруднено из-за ДТП по направлению из Санкт-Петербурга в Москву.

Отдел ГИБДД «Новгородский» в соцсети VK также сообщает, что 3 января в Московской области при столкновении автомобилей пострадали дети, которых перевозили с нарушением правил. 

Автомобиль, который устроил ДТП, проехал на красный. 

В момент столкновения шестимесячный ребенок находился на руках y матери, a трехлетний сидел в детском автокресле, но не был пристегнут. После жёсткого столкновения  дети вылетели из окна автомобиля.

Удар был настолько сильным, что оба ребёнка выпали на дорогу, а родители  сразу взяли их на руки, что делать категорически запрещено.

Дети получили серьезные травмы, которых можно было избежать. Они госпитализированы. 
 


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)