+7
Сохранить Сохранено 7
×

На Европейской площади Киева прогремел взрыв, есть раненые


На Европейской площади Киева прогремел взрыв, есть раненые

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (13)

  • MAXHO
    MAXHO 08 августа 2014

    Страшно, аж жуть. Украина готовит жесткие санкции В минувший понедельник советник главы МВД Антон Геращенко объявил, что украинские министерства и ведомства разработали санкционные меры против лиц, поддерживающих сепаратизм и терроризм, Кабмин рассмотрит эти санкции в пятницу. В частности, уточнил он, подготовлены секторальные санкции, экономические, которые затрагивают интересы РФ. «Наши санкции должны быть не менее жесткие, которые уже ввели США и ЕС», — заявил тогда советник министра внутренних дел Украины.

    Ответить
    0 +
  • Родич
    Родич 08 августа 2014

    Ну, Махно, берегись секторальных и экономических санкций Украины. Как и многие другие здесь. Я уже готов, что Киев лишит доступа к украинскому салу, горилке з перцем и киевским тортам. А то, что уже давно перешёл на сало белорусское, а остальное и вовсе давно не употребляю, про то Авакову вряд ли должат. Там нужны бравурные рапорты как с Саур-Могилой, которую власти объявили захваченной за 2 часа до того, как в район только-только успели добраться доблестные укровояки. Трепещу...

    Ответить
    1 +
  • Родич
    Родич 08 августа 2014

    Умиляет CNN: за последние сутки слово "Ukraine" упомянуто в одной-единственной новости под заголовком "Истории глобального успеха". И как вы думаете, о чём там? О процветании в Индонезии! Во как. А Украина упоминается лишь в потому, что Джакарта в белом фраке лучше смотрится на фоне русско-украинского конфликта, в секторе Газа, Ираке, Сирии, Афганистане. О вчерашних пожарах на майдане - ни слова.

    Ответить
    1 +
  • mikelangelo
    mikelangelo 08 августа 2014

    ну не каждому хватит смелости, а в этом случае здравомыслия

    Ответить
    1 +
  • галина  козьмина
    галина козьмина 08 августа 2014

    А между тем малазийские сайты уже что то подозревают насчет того кто сбил боинг... Куала-Лумпур: аналитики в США пришел к выводу, что Malaysia Airlines рейс MH17 был сбит воздух-воздух ракеты, и, что украинское правительство было что-то делать с ней. Это подтверждает формирующейся теории постулируется местным следователям, что Boeing 777-200 исковеркал air-to-air missile и добил пушечным огнем с бойцом, который был затенение, как она упала на землю. В убийственный отчет, датированный 3 августа, под заголовком “полет 17 сбитии сценарий смены”, Associated Press репортер Роберт Парри сказал, что “некоторые американские разведывательные источники пришел к выводу, что повстанцы, и Россия, скорее всего, не виноват и что она появится в украинских правительственных сил были виноваты”. Перевод ВИКИ, но всё понятно. http://www.nst.com.my/node/20925

    Ответить
    3 +
  • Аста
    Аста 08 августа 2014

    Какие могут быть сомнения, если Запад в СБ ООН заблокировал резолюцию о перемирии на месте крушения Boeing. США и Украина заметают следы своего преступления.

    Ответить
    3 +
  • MAXHO
    MAXHO 08 августа 2014

    Вчерашнее сообщение укроСМИ о деблокировании окруженной группировки украинской армии нашло своё подтверждение в сводках ополченцев. http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/kotel_trofei_ukr_5.jpg?itok=J7vFkvte Из окружения вышли около 1000 солдат и офицеров украинской армии, часть из них с боевой техникой. Разумеется, этих укропов не бросят тотчас в бой, а отведут на переформирование, но тем не менее это можно считать успехом украинской армии, действия сапёров которой сами ополченцы оценивают на "пять". Вряд ли после этого можно говорить, что у украинской армии сломлен боевой дух, скорее это событие на Украине воспринято как небольшая победа, ведь украинская армия доказала, что она своих не бросает. Впрочем, есть хорошие новости, теперь у ополченцев появилась новая техника, отбитая у укропов, но скорее всего она находится не в ремонтно пригодном состоянии, но любое появление боевой техники у ополченцев можно списать именно на эту технику, никто на войне разбираться не будет. Кроме того, достаточно большой участок границы оказался без присмотра со стороны Киева, чем необходимо как можно скорее воспользоваться, пока инспектора ОБСЕ не очухались. Там вроде упоминались захваченные у укропов ЗРК "Оса", поэтому ни для кого не будет неожиданностью, если данные ЗРК появятся на вооружении ополченцев, как и появление большого числа танков, БМП и БТР. Ещё к хорошей новости можно отнести высвобождения части ополченцев, которые блокировали украинскую группировку и перебросить их на другие участи фронта, хотя это вряд ли поможет изменить общую ситуацию на фронте. В любом случае без внешней поддержки ополчению Новороссии не выстоять. Вопрос стоит лишь в том, каким образом будет оказана эта поддержка - прямым вторжением или поставками вооружения, боеприпасов и продовольствия.

    Ответить
    0 +
  • MAXHO
    MAXHO 08 августа 2014

    * 08.08.2014 - 12:35 Итог «южного котла»: http://rusvesna.su/news/1407486926

    Ответить
    0 +
  • И никак иначе
    И никак иначе 08 августа 2014

    Передохнули и готовятся к очередному майданчику?

    Ответить
    0 +
  • Александр-5158
    Александр-5158 08 августа 2014

    Эксперты советуют властям Украины упрашивать международных кредиторов списать хотя бы часть своего непосильного долга в 40 млрд долларов. - ахаха прекратите, это вам не Россия-щедрая душа

    Ответить
    0 +
  • kcuokc
    kcuokc 08 августа 2014

    1200 сирот...

    Ответить
    0 +
  • kcuokc
    kcuokc 08 августа 2014

    Рагули уже в край обезумели. Получается вывоз больных детей из мест где проходят боевые действия в Россию, это преступление. А вот то, что эти дети до сих пор находились в зоне где их жизнь подвергается опасности и Украина не предприняла никаких действий дабы их оттуда вывези, это нормально? Рагули, можете сколько угодно ненавидеть русских, весь ваш патриотизм на этом и держиться, но знайте - вы Гондоны, да-да с большой буквы, вы это заслужили.

    Ответить
    0 +
  • konstar
    konstar 09 августа 2014

    А мне нравится идея Яйценюха запретить транзитного газа в Европу. Значит тогда и реверсных поставок на Украину не будет. Или будет откровенное воровство европейского газа. Тогда уж Европа должна подумать о санкциях против Украины.

    Ответить
    0 +