+32
Сохранить Сохранено 7
×

Мужчина ушел с нелюбимой работы, чтобы путешествовать по морю вместе с лохматым другом


Мужчина ушел с нелюбимой работы, чтобы путешествовать по морю вместе с лохматым другом

Серж Базоли и его пес.

Все больше и больше молодых людей отказываются от традиционного образа жизни со стабильной, но часто нелюбимой работой, отпуском два раза в год, купленным в ипотеку домом и так далее. Такой образ жизни вовсе не является плохим, просто кому-то он совсем не подходит.

Серж Базоли и его пес.
Серж Базоли и его пес.© Соцсети

Поняв, что хочет жить по-другому, житель Барселоны (Испания) Серж Базоли решил уйти с работы, которая не приносила ему радости, и отправиться в путешествие вместе со своим верным лохматым другом. Серж давно мечтал о большом путешествии на байдарках по Средиземному морю и наконец-то смог воплотить свое желание в жизнь.

Три года назад испанец положил горстку необходимых для кочевой жизни вещей, взял своего хвостатого первого помощника, которого когда-то забрал из приюта, и отправился в приключение, продолжающееся по сей день. Но сейчас эта парочка морских волков путешествует вместе с двуногими членами семьи Сержа и котиком на собственной небольшой яхте.

Сейчас эта парочка морских волков путешествует вместе с двуногими членами семьи Сержа и котиком на собственной небольшой яхте.
Сейчас эта парочка морских волков путешествует вместе с двуногими членами семьи Сержа и котиком на собственной небольшой яхте. © Соцсети

В общей сложности Серж и компания проехали более пяти тысяч километров, и они не собираются на этом останавливаться. Семья уже видела множество невероятно красивых мест, но впереди ее ждут еще более удивительные достопримечательности.

Ранее ridus.ru писал про кошку-путешественницу, которая покорила интернет своим бесстрашием.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (0)