+8
Сохранить Сохранено 7
×

Москвичи вышли на митинг против сноса пятиэтажек


Москвичи вышли на митинг против сноса пятиэтажек

© twitter.com

В центре столицы России прошел согласованный митинг по вопросу реновации городского жилья. Москвичи протестовали против принятого 20 апреля в первом чтении законопроекта, предполагающего переселение жителей пятиэтажных домов.

Неоднозначные формулировки документа вызвали критику со стороны экспертов и массовое недовольство жителей столицы: они утверждают, что им грозит существенная потеря стоимости жилья в результате переселения. Более того, граждане считают, что проект реновации противоречит законам РФ и угрожает дальнейшему существованию в России института права собственности.

Именно этим темам и был посвящен митинг, организаторами которого выступили представители сообщества «Москвичи против сноса (против закона о реновации)». Корреспонденты «Ридуса» вели текстовую трансляцию с места акции.

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (7)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 14 мая 2017

    Пена попёрла. Тьфу. Грибы.

    Ответить
    0 +
  • PS
    PS 14 мая 2017

    Заелись (даже не то слово!) москвичи... Нам бы в провинции такие предложения! Да пусть уж доживают вместе с пятиэтажками! Правда тогда будут выхолить на митинги под лозунгами - " Куда смотрит власть? Живем как бомжи"

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 15 мая 2017

    Видимо, кто-то толкает их на все эти митинги. При этом сами митингующие уже и не пытаются проанализировать решения властей. Есть установка: решение власти, мы на митинг, решение власти, мы против. А полезное это решение или вредное - дело 25-е.

    Ответить
    1 +
  • Мари
    Мари 14 мая 2017

    Давайте также соберемся против введения налога на бездетность! Иначе ополоумевшие мамаши-какаши России просто сядут на шею.

    Ответить
    2 +
  • Юный слесарь
    Юный слесарь 14 мая 2017

    Олёша везде,где душок.Мерзкий тип.

    Ответить
    1 +
  • Крысолов
    Крысолов 14 мая 2017

    Чмо этот навальный! Может квартиркой со мной обменяется раз он против сноса гнилых пятиэтажек, я ему свою где все швы от дождя текут и стояки гнилые а он мне свою. Скоро тварь по второму глазу получит.

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 15 мая 2017

    У него первый заживает, так что дорогу на митинг он все равно найдет. Надо предпринять что-то более кардинальное. К примеру, уронить на обе ноги по кирпичу.... Шучу....

    Ответить
    0 +