+6
Сохранить Сохранено 7
×

Москвичи поддержали Донбасс словом и делом


6 16 159

Москвичи поддержали Донбасс словом и делом

© Елена Горбачева

«Слава Стрелкову!», — гремел митинг на площади за спорткомплексом «Олимпийский». На поднявшемся в жаркий день ветру реяли флаги России, Луганской и Донецкой Республик, имперские стяги и знамена Победы, но больше всего было флагов Новороссии. Надвигалась гроза.

Ощущением надвигающейся на Россию грозы была пропитана и атмосфера самого мероприятия с говорящим названием «Битва за Донбасс». Организаторами выступили около двадцати патриотических организаций разной направленности: от национал-демократов до евразийцев. Логика проста: белый ты или красный, правый ты или левый — ты русский, а значит, надо объединяться.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (16)

  • rdmaster
    rdmaster 02 августа 2014

    Новороссии быть! Единомышленники давайте объединим усилия и хай им грэц.. Портал НОД: http://засвободу.рф Сайт Е.А. Фёдорова: http://eafedorov.ru

    Ответить
    2 +
  • Иордан
    Иордан 02 августа 2014

    Во-во, и Федоров уже руки греет на смертях и горе. Показательно. Чем больше гнусность, тем больше слетается гнусов.

    Ответить
    7 +
  • Алиса
    Алиса 02 августа 2014

    не говорите ерунды. Гнусы те, кто хотят нажиться на еще большей войне, не отправляясь туда сам, но отправляя других. И те,кто продает флаги по 700р за штуку.

    Ответить
    2 +
  • Таня
    Таня 02 августа 2014

    "Putin vvedi voiska"-да этот энтузиазм мигом смоет после первых похоронок.

    Ответить
    1 +
  • Александр
    Александр 02 августа 2014

    Может да, а может и нет. Может мы не до конца европейцы, готовые ради комфорта отдать на растерзание и унижение фашистам братьев и сестер. При чем для многих в России это в прямом смысле братья и сестры.

    Ответить
    1 +
  • Павел-9551
    Павел-9551 09 августа 2014

    Саш,а сам пойдёшь биться?Ты,сам,конкретно?А не мы,россияне...До хрена где русских опускают.Чего ж ты не бьёшься за каждого?

    Ответить
    0 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 02 августа 2014

    Свидомые похоронки - это ...задействовать только ввс ....бомбить хунту....кровушкой не отрыгивается?...Таня когда будет баня?

    Ответить
    1 +
  • Иордан
    Иордан 02 августа 2014

    Жиденько как-то с поддерживателями. С диванов и грядок поддерживает много, а чтобы собраться в выходные в жару - уже ой. Зато как всегда хватает полоумных теток, пишущих английскими буквами по-русски (зачем? для кого?!), и всегда готовых повоевать... чужими руками. В общем, запутинизм каким был, таким и продолжает оставаться. Никаким ни по форме, ни по духу. Еще Кургиняна не хватало до полного гешефта.

    Ответить
    5 +
  • Коля
    Коля 03 августа 2014

    Креаклы и подпиндоссники, уверен, соберут больше народу. Выбегут из под кондиционеров Жан-жака, и бегом на митинг в поддержку Немцова, Навального и Порошенко... Жаль только Валерии Ильиничны не будет...

    Ответить
    3 +
  • Strelok
    Strelok 03 августа 2014

    Креаклы и подпиндосники, на войну, вряд ли поедут вообще! Они же себя так любят и жалеют! А главное, считают себя умнее других! У них сейчас задача найти лохов в России. На Украине же нашли. Вот и страдают от зависти.

    Ответить
    0 +
  • Олег
    Олег 03 августа 2014

    На митинге был лично. Никаких "запутинистов" не видел, они поехали отдыхать наверно на дачи на лазурные берега и прочие темзы (диваны и грядки то им не интересны, не их полёт так сказать). Были в основном люди, поддерживающие русских на Донбассе, и почитатели Стрелкова И.И. Жара конечно мешала, но те, кто хотели, пришли. Кургинян отсутствовал как класс, без него спокойней.

    Ответить
    1 +
  • Иордан
    Иордан 04 августа 2014

    Спасибо за подробности.

    Ответить
    0 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 03 августа 2014

    На митинге - не был, свою тысячу перевел прямо с дивана...

    Ответить
    2 +
  • Валерий-5876
    Валерий-5876 04 августа 2014

    Всё это замечательно.Но вот что интересно ,так это то ,что Сбербанк кредитует фашистов Украины на развитие ВПК. Смотри http://zavtra.ru/content/view/biznes-i-nichego-lichnogo/.

    Ответить
    0 +
  • Павел-9551
    Павел-9551 09 августа 2014

    А вот это уже интересно...Кому война а кому...А папа в курсе,наверняка.

    Ответить
    0 +
  • И никак иначе
    И никак иначе 05 августа 2014

    На заглавном фото тётя с татуировками суровая :)

    Ответить
    0 +