+1
Сохранить Сохранено 7
×

Московские студенты спросили у Обамы, зачем демократии массовые убийства


Московские студенты спросили у Обамы, зачем демократии массовые убийства

© vk.com

Прямо напротив посольства, на доме номер 18 по Новинскому бульвару, активисты повесили гигантское полотнище. На нём они задают Обаме вопрос: "Мирные жители, расстрелянные под Донецком, это и есть настоящая демократия?" Таким образом студенты выразили свою позицию в преддверии сегодняшней акции скорби"Донецк: невинно убиенные", которая пройдет в 19:00 у памятника "Трагедия народов" на Поклонной горе.

Причинами, побудившими молодых людей высказаться по этому вопросу, один из организаторов акции поделился с ЛайфНьюс.

Мы хотим, чтобы люди узнали, что в этом есть непосредственная вина США. На их совести жизни ни в чём не повинных граждан. Мы - это целая группа студентов. Вопиющие факты обнаружения массовых захоронений под Донецком почти не попали во внимания западных СМИ, американских конгрессменов и дипломатов. В очередной раз «мировая общественность» не заметила беспредела, чинимого киевской хунтой. Вечером обязательно будет на Поклонной.
1
© vk.com
2
© vk.com
3
© vk.com

Источник


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (1)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 сентября 2014

    Молодцы. Хорошая молодёжь в России. Могут отличить Добро от зла и докопаться до сути происходящего. С демократией и лже-демократией вот легко разобрались, хотя их, наверняка, пичкают во всех учебных программах пиндосской идеологической отравой.

    Ответить
    1 +