+2
Сохранить Сохранено 7
×

Московская учительница чуть не довела ребенка до суицида


Московская учительница чуть не довела ребенка до суицида

© gym1517.ru

Московские правоохранители задержали учительницу столичной гимназии Ирину Бекасову по подозрению в планомерной травле ученика шестого класса. Преподаватель по математике регулярно оскорбляла и унижала 12-летнего школьника, называя его «конченым».

По рассказам очевидцев, учительница так сильно унижала ребенка, что при виде нее мальчик прятался в туалете. По данным LifeNews, учительница по математике на протяжении нескольких месяцев не проверяла тетрадь Саши Б., заявив, что ей противно держать в руках его записи. Педагог не разрешала одноклассникам сидеть с ребенком за одной партой. Этот запрет она объясняла тем, что он «конченый».

После очередного резкого высказывания учительницы мальчик пришел домой и признался родителям, что больше не хочет жить.

«Ребенок пришел домой и сказал, что не хочет больше жить. Она называла его такими словами, как тварь, гаденыш. Говорила, что его жизнь кончена и работать ему только дворником», — рассказала мать шестиклассника Оксана Антропова.

Родители ребенка обратились к руководству школы, после проведенной проверки учительницу уволили. 

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (4)

  • Виктор
    Виктор 26 января 2016

    Бедная учительница! Видно семейка ещё та...

    Ответить
    3 +
  • Max
    Max 26 января 2016

    Бедный ребёнок! Видно училка ещё та...

    Ответить
    2 +
  • Vic
    Vic 26 января 2016

    Глупый комментарий... Видать у Вас все хорошо было в этом плане. Видать отдельное воспитание и обучение. Учителя видать приходящие и за деньги... Завидую....

    Ответить
    1 +
  • Виктор
    Виктор 27 января 2016

    Меня и моих детей ни один учитель не называл тварью и гаденышем. Это до какой степени надо было довести учителя, чтобы он начал так говорить?! Сам был не очень прилежным учеником, но всегда знал,что такое хорошо и что такое плохо.

    Ответить
    0 +