+0
Сохранить Сохранено 7
×

Молодой одессит сдал папу в Службу безопасности Украины


0 5 2076

Молодой одессит сдал папу в Службу безопасности Украины

В Одессе молодой человек, услышав, как отец дома критикует президента Украины Петра Порошенко, заявил на него в Службу безопасности страны — которая и арестовала папу.

Сынок исподтишка записал на диктофон слова отца об «антинародном президенте» и отнес запись в СБУ, где этого хватило для ареста и, как полагают, достаточно для последующего тюремного срока.

«Вообще, Украина давно уже сходит с ума. Информационная война, развернувшаяся в этой стране, каждый день дает свои плоды. Недавно абсурд дошел до Харьковской области. В регионе приступили к строительству окопов для солдат и тяжелой военной техники. Строительство должно завершиться до середины мая. Киев выделяет на это 860 миллионов гривен. В долларах это около 37 миллионов», — пишет «Комсомольская правда».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (5)

  • Holden
    Holden 21 апреля 2015

    Все по книге Оруэлла 1984, там тоже дети сдавали своих родителей на милость Большому Брату, если те говорили что-то против партии. То есть Украина медленно, но верно превращается в тоталитарное государство, где оппозиционеров убивают среди белого дня, а дети сдают своих отцов. Год назад, как мне помнится, народ хотел демократии, а не жалкого подобия "третьего рейха".

    Ответить
    2 +
  • Тим
    Тим 21 апреля 2015

    пацан не растерялся и решил квартирный вопрос... вот только не подумал, что когда папа выйдет, он ему не простит. страна деградирующих дебилов...

    Ответить
    3 +
  • Наталья
    Наталья 21 апреля 2015

    пишут: "После того, как старший брат доносчика Иван узнал о происшествии, он избил своего брата, в результате чего юный "стукач" получил сотрясение мозга и переломы ребер. Теперь и в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается."

    Ответить
    2 +
  • Filatov
    Filatov 21 апреля 2015

    Интересно, а теперь СБУ будет этого "павлика" кормить?

    Ответить
    1 +
  • Dmitry
    Dmitry 21 апреля 2015

    Чушь несусветная. Ни имени мальчика, ни фамилии - абстракция. Какой то мальчик в Одессе...

    Ответить
    0 +