+12
Сохранить Сохранено 7
×

Модный дом Versace пострадает в армяно-азербайджанском карабахском конфликте


12 1 228

Модный дом Versace пострадает в армяно-азербайджанском карабахском конфликте

Карабахская версачка. © Diliago/Ridus.ru

В планы руководства непризнанной Нагорно-Карабахской Республики шить на территории НКР заказы для модного дома Versace вторглась большая политика.

"Росбалт" сообщает, что когда представители "некоей итальянской компании" вознамерились прибыть в Степанакерт для ознакомления с условиями работы – реакция местных властей была сугубо положительной.

"Мы готовы предоставить им территорию в 3,5 тысячи квадратных метров в здании бывшего карабахского шелкокомбината, где уже работают четыре компании легпрома", - высказался на эту тему вице-премьер непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Артур Агабекян.

Однако тут же заявлением Агабекяна заинтересовался МИД Азербайджана, для которого Карабах является причиной многолетнего и кровавого конфликта с Арменией. Из Баку уже дали поручение посольству в Италии разобраться с портными, а глава "Организации освобождения Карабаха" Акиф Наги предложил закрыть все магазины Versace в Азербайджане, в случае если информация о пошиве коллекций модного дома в НКР подтвердится.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+12

 

   

Комментарии (1)

  • bagimot
    bagimot 12 сентября 2013

    странно все это
    а что кроме нагорного карабаха шить больше негде?
    или там самые лучшие портные в мире?

    Ответить
    0 +