+0
Сохранить Сохранено 7
×

Министр Карасев назвал три конкретных шага для прекращения беспредела мигрантов


Министр Карасев назвал три конкретных шага для прекращения беспредела мигрантов

Руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области в ранге министра Кирилл Карасев подготовил ряд предложений о том, как нивелировать беспредел приезжих.

С докладом министра ознакомился телеканал «Царьград». Чтобы усилить контроль над приезжими и снизить преступность, необходимо сделать три шага.

Во-первых, следует обязать крупных работодателей строить общежития для сотрудников-иностранцев.

Во-вторых, необходимо согласовывать инвестиционные проекты только при наличии инфраструктуры для проживания работников-мигрантов.

В-третьих, нужно при помощи МВД усилить давление на владельцев хостелов и «резиновых» квартир, чтобы обеспечить переселение гастарбайтеров в общежития.

По мнению Карасева, что данные шаги позволят минимизировать контакты мигрантов с нашими гражданами, увеличить производительность труда за счет экономии времени на проезд к месту работы, а также создать контролируемые районы проживания приезжих и тем самым снизить преступность.

По статистике, за 2023 год иностранцы совершили в Подмосковье свыше 5,1 тысячи преступлений. При этом именно мигрантами совершается значительная доля тяжких и особо тяжких преступлений. На них приходится 37,5% изнасилований, почти 21% случаев разбоя, практически 15% убийств и 10,8% эпизодов причинения тяжкого вреда здоровью.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)