+0
Сохранить Сохранено 7
×

Матрасоложество: законодательный подход на Западе и в России


Матрасоложество: законодательный подход на Западе и в России

Новости из рубрики «Шок-шок-шок» пришли из Туманного Альбиона: по информации британского издания Mirror, бездомный гражданин Северной Ирландии Мартин Грегори Колл был осужден за публичное половое сношение с матрасом.

Ранее издание The Huffington Post сообщило об аналогичном случае, произошедшем уже в Огайо. «Полиция задержала мужчину, который дважды занимался сексом с розовым надувным матрасом соседа», – пишет СМИ. Задержанный «матрасолюб» Эдвин Тобергта был замечен во время удовлетворения своих физических желаний с надувным изделием для плаванья еще два года назад, за что уже был приговорен к году тюрьмы. Оказавшись на свободе, насильник матрасов продолжил свою секс-эпопею: «залез в дом к соседу, чтобы дальше насиловать резиновый матрас».

Любопытно, как отреагировал на эту новость Рунет: массовое сознание блогосферы тут же припомнило известный инцидент, связанный с оппозиционным сатириком Виктором Шендеровичем, который также был замечен в нездоровой любви к матрасу.

«Вот был бы Шендерович в Британии – пошел бы под суд, – ехидничают в микроблогах. – Другое дело – Россия, страна либеральная!»


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (3)

  • Юный слесарь
    Юный слесарь 28 августа 2014

    Отыметь матрац соседа,причём дважды, это вам не хухры-мухры,а злостный рецидив.

    Ответить
    6 +
  • Vascom
    Vascom 28 августа 2014

    Ну чушь же. У нас тоже за подобные публичные действия статья.

    Ответить
    0 +
  • cosmo
    cosmo 28 августа 2014

    есть только 1 способ проверить...

    Ответить
    0 +